Jump to content

Зависает!

Recommended Posts

Posted

Аккаунт: Represii

Ник: Голдбард

Клиент: Был катаклизм 4.3.4, скачал патчи для 5.0.5 3 штуки, называются 1)MigrationContent_base1.MPQ, 2)MigrationContent_base2.MPQ, 3)MigrationContent_ruRU.MPQ

Описание: Захожу в игру, играю минут 5, потом бац, зависает игра и комп, так что мне приходится выходить через экстренный выход, alt+f4, Ctrl + Esc, не помогают.

Попытка решить проблему: Я сделал оконный режим, и поставил графику на минимум(как и сказано в разделе помощи), не помогло.

Скрин: [ATTACH=CONFIG]15788[/ATTACH], самой ошибки не могу, так как компьютер зависает.

Posted
http://eu.battle.net - заходим туда и качаем оттуда вменяемый работоспособный клиент, если вы не умеете правильно патчить клиент, то лучше не делайте этого. Качайте новый клиент.
Posted
У меня, например, таких файлов MigrationContent_base1.MPQ, MigrationContent_base2.MPQ, MigrationContent_ruRU.MPQ в клиенте вообще нет. Что-то у тебя напутано там. Сделай лучше установку игры с нуля по инструкции с форума или скачай клиент с оффа и используй инструкцию для установки игры в случае если у вас уже есть клиент 5.0.5.
  • Game Masters
Posted
Мб у него зависание в Североземье. Если у вас интернет хороший то лучше скачайте готовый клиент отсюда и сделайте все по инструкции. Если не помогло, то напишите снова с полным описанием проблемы
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...