abobuss Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) В этой теме хочу собрать несколько проблем связанных с клиентом которые мешают и портят игровой опыт. 1. При запуске с х64 клиента стоит автоматом фоновое быстродействие (ограничительно фпс) на 30 ис 2. Если поставить режим экрана оконный или оконный весь экран то нельзя нормально установить частоту обновления экрана никак. Даже принудительно через конфиги 3. Переодические стоп-кадры и зависанеия клиента. Происходит регулярно и по не контролируемым факторам. (фул рандом) И происходит почти у всех кого я знаю и с кем играю. Просто зависает игра. У кого-то как у меня микро-фриз на 0.5 секунды а у кого-то 2-3 секунды стоп кадр (но у меня мощное железо мб это как-то тоже влияет) Одну закономерность я заметил. Когда в пати есть друиды такое происходит чаще. Ещё у одного человека фризы происходят чаще когда он играет на маге в любом спеке. Так же я поймал краш и там ошибка по адресу fb94. Ещё одно наблюдение - именно на друидах танках такое. Мб что-то с эффектами обликов я хз .summon @Macsimka Edited 3 hours ago by abobuss
HerputoZ Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 час назад, abobuss сказал: Одну закономерность я заметил. Когда в пати есть друиды такое происходит чаще. Ещё у одного человека фризы происходят чаще когда он играет на маге в любом спеке. Так же я поймал краш и там ошибка по адресу fb94. Ещё одно наблюдение - именно на друидах танках такое. Мб что-то с эффектами обликов я хз Ну, тут всё просто - друидов и магов надо запретить, вслед за хантами
Recommended Posts