Jump to content

Аскорбление

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]15797[/ATTACH]

Помниш етот ник? или ето ктото другой но не ти!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]15798[/ATTACH]

или ето

Posted

Да 100%

Когда у нас било 2 точки и оставалась 1 ти побежал на совсем пустую точку, где сидел наш игрок вместо того чтоб помочь нам отбить поледную точку где ми валились 3 на 5 и от победи нас отделял 1 шаг.

Posted (edited)

ололо мб ти об создателе етой теми...

Если ти судиш по мне по том как я пишу ето большая ошибка. Я не знаю правильной грамитики руского язика так что мне нас**ть на то что обо мне думают люди которий я в жизни не видел.

А то что "Betman"(создатель теми) создает тему где винит меня должен задуматся о том разрешено ли виходить за ворота до начала БГ!

Edited by krihor
Posted
Ну и ?,побежал как побежал всеровно бы не победили бы их

А зачем на бг тогда ходить, если всё равно не победили бы?

Posted

Всеровно ходиш не ходиш на бг орда почти всегда проигрывает ,

А зачем на бг тогда ходить, если всё равно не победили бы?(Как он говорит их было больше всеровно бы проиграли )

Posted

Freems, Все что он делал ето бегал с 1 точки к 2 при етом за все бг почти ниразу не остановился чтоб помочь... Вот изза таких БГ надоедает а вов становится скучним, потому что все если разрив в счете 100-200 сдаются и тупо сливают БГ. НЕ стараясь победить.

- - - Добавлено - - -

Всеровно ходиш не ходиш на бг орда почти всегда проигрывает ,

А зачем на бг тогда ходить, если всё равно не победили бы?(Как он говорит их было больше всеровно бы проиграли )

Я незнаю что ти там думаеш, но нас било равное количество... просто альянс ходили по групах а не соло как ти и еще 2-3 на бг(которие своими "путешествиями" слили бг где у орди били шанси на победу)

Posted

КАКОЙ МИРНИЙ СПОСОБ

ЕТО БГ

PVP = PLAYER VS PLAYER ЧТО ДЕЛАЕТ ИГРУ ИНТЕРЕСНОЙ. ЕСЛИ ЛЮБИШ ВСЕ ЗАКАНЧИВАТЬ МИРНО ПУТЕШЕСТВУЙ ПО АЗЕРОТУ!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...