Jump to content

элем шаманы

Recommended Posts

Не на фане элем выдал под бурст выброс лавы 100,121 и 116 потом тупо дота ожог 34к Крит я умер :(((( но реса 57,43% а вот на х100 или х5 цифры совсем другие :))))

у меня там элем 481 и выброс лавы на арене максимум 70-80к, на бг такое может быть из за бафов, элики и + есть бафы которые на 30% увеличивают наносимый урон)

Если у тебя шам так ебашит на х100(просто ты не отписал где ) то не знаю на фане возможно:)но все равно самый уг класс 5.0.5 был элем т.к фулл элем под бурст лавой Макс 60-65к выдавал а по фулл ресу ток 50к.А у нас на серве можно выдать на много больше цифры ;)))))
Если у тебя шам так ебашит на х100(просто ты не отписал где ) то не знаю на фане возможно:)но все равно самый уг класс 5.0.5 был элем т.к фулл элем под бурст лавой Макс 60-65к выдавал а по фулл ресу ток 50к.А у нас на серве можно выдать на много больше цифры ;)))))

А ты не забыл, что у нас на сервере элемы с 2 проковыми тринями ходят? Баг у шаманов только с проводимостью - работает сейчас так же, как на 5.2. Спекнулся в элема, сходил на альтерак (хиловский шмот) - почти 40кк дамага и 18кк хилки, такое ощущение, что один воевал:

http://i.imgur.com/U90i8lZ.png

Edited by Vasya Professional
Не баганое, урон примерно 3/4 от первоначального.

буквально вчера мне зарядили удар духов стихий в 30к и за ним пошёл урон от мастери 35к. При этом эхо стихий у элема не вкачано.

С цепной молнией так же. И кстати. У нас все элемы активно юза.т цепную молнию. Ни разу не видел чтобы кастовали обычную. На офе цепную только в кучу кастуют, а так обычной бомбят. Мне кажется, или манарег у элемов завышен? Или прок ясности. Другого объяснения я найти не могу, как они умудряются спамить цепуху и потом ещё спамить хилку и не садиться по мане.

буквально вчера мне зарядили удар духов стихий в 30к и за ним пошёл урон от мастери 35к. При этом эхо стихий у элема не вкачано.

С цепной молнией так же. И кстати. У нас все элемы активно юза.т цепную молнию. Ни разу не видел чтобы кастовали обычную. На офе цепную только в кучу кастуют, а так обычной бомбят. Мне кажется, или манарег у элемов завышен? Или прок ясности. Другого объяснения я найти не могу, как они умудряются спамить цепуху и потом ещё спамить хилку и не садиться по мане.

А мб у элема что-то прокнуло? Плащ/триня/пуха? Вот и словил +5к. Я сам проверял пару недель назад на шамане в синьке - 20к молнией и 15к примерно от прока было. Эхо специально не вкачивал.

Манарег не завышен. Ресалка, т.е. на каждое попадание чайника, в т.ч. и по второстепенным целям, может прокнуть пассивка - 2% маны + прок мастери и эха, от них тоже считается, в итоге получается в толпепо 15-20% маны ресается за каст.

Чайник юзают из-за более быстрого каста и менее значительной разницы в уроне. Ну и потому что прокнуть на эхо и мастери ему значительно легче, если попадает на несколько целей.

Edited by Vasya Professional
сходил на альтерак (хиловский шмот) - почти 40кк дамага и 18кк хилки, такое ощущение, что один воевал:

http://i.imgur.com/U90i8lZ.png

Это просто сурв ханта не было на бг!:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...