Wokoko Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Есть варик сделать чтобы на бг баф от еды после смерти не пропадал? В реалиях пандавова это совершенно не значительно, но очень упростило бы игру на бэгэ #бг #экономия времени Только не вштыки пж Подумайте или гоу голосование если норм предложение 1
abobuss Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago я б предложил ваще всю еду сделать не спадаемой и элексиры. По крайней мере на бг и в рейдах ибо носить с собой по 150 элексиров в сумках ещё и по 200 потов - геморно У вас на фане еда и химия бесконечная так чо ваще б молчали в тряпку
abobuss Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago (edited) типикал сумки пвешера. Миллион этих всратых фолликов,еды,химии Edited 13 hours ago by abobuss
simferopol Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago Ну для фана челы уже ваще зажрались как говориться плохому танцору и яйца мешают ! меньше умирай как лс тогда и не надо будет еду накидывать снова На фане надо сделать что бы когда лс будет юзать барабаны что бы только на него они действовали! вот это прям очень нужно так ка у бомжей они в бурст макрос вписаны и по кд у тебя дебаф от них в место геры нормальной
The_Zealot Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 2 часа назад, simferopol сказал: меньше умирай как лс тогда и не надо будет еду накидывать снова С одной стороны, лысина чисто поле палка дуэль дело говорит, но с другой... Смешно это читать после вчерашнего твоего мува, когда ты влетел в толпу, в надежде меня шотнуть за дип, а затем уехал на кладбон План, конечно, был надежный, как швейцарские часы. Запрет
simferopol Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 5 часов назад, The_Zealot сказал: С одной стороны, лысина чисто поле палка дуэль дело говорит, но с другой... Смешно это читать после вчерашнего твоего мува, когда ты влетел в толпу, в надежде меня шотнуть за дип, а затем уехал на кладбон План, конечно, был надежный, как швейцарские часы. Запрет смешно читать это когда был план такой что бы вы скинули все кнопки а затем вы отлетели и проиграли бг ! вот что значит нет скила 0 понимания мувов
Recommended Posts