Jump to content

Пшошевские осётры. Примите меры и сделайте жизнь игроков лучше.

Recommended Posts

Posted (edited)

Существует вид игроков которые мечтают вернуться поиграть домой,на пшош. Их ещё называют Acipenser mikadoi. Занесены в красную книгу ОНР!

Люди которые возвращаются на сервер - при входе в игру или ЛК получают аунтидефикатор и многие просто не знают что с этим делать и вы вводите игроков в заблуждение. Кто там помнит. Подключал он его или нет.

Сделайте на страничке входа в личный кабинет где надо вводить 2FA код -  ссылку на форум или ваще примите меры какие-то на этот счёт.

Edited by abobuss
Posted
24 minutes ago, abobuss said:

Существует вид игроков которые мечтают вернуться поиграть домой,на пшош. Их ещё называют Acipenser mikadoi. Занесены в красную книгу ОНР!

Люди которые возвращаются на сервер - при входе в игру или ЛК получают аунтидефикатор и многие просто не знают что с этим делать и вы вводите игроков в заблуждение. Кто там помнит. Подключал он его или нет.

Сделайте на страничке входа в личный кабинет где надо вводить 2FA код -  ссылку на форум или ваще примите какие-то на этот счёт.

Да не, ни в коем случае. Вдруг это платно а мы не знаем, сломается схема

Posted (edited)
11 minutes ago, Фель said:

Да не, ни в коем случае. Вдруг это платно а мы не знаем, сломается схема

И давно вход на пшош платный?

Edited by abobuss
Posted
14 minutes ago, simferopol said:

не чего не нужно убирать , тек кто ушёл и забыл инфу путь делают новый акк все просто. 

они не забывают инфу им вешают 2fa если год не заходить в игру/в лк

Posted
1 час назад, abobuss сказал:

они не забывают инфу им вешают 2fa если год не заходить в игру/в лк

так это ваще изи инфу знают форум знают сделал тему и гуляй смело ) 

Posted

Я не понимаю, что не так с Симфом? Русским языком предлагается носом тыкать новых-старых вернувшихся игроков на нужную тему на форуме, чтобы они не терялись от двухфакторки. Лысая башка, дай пирожка, пишет "не чего не нужно убирать". Что убирать? Ты вообще кому пишешь? О чем? Читать умеешь, не? Ты вообще что-нибудь умеешь, кроме палка дуэль чисто поле?

Вообще, предложение здравое, я щщитаю. Как говорится, сделаем пшош user-friendly!

Posted (edited)
4 часа назад, The_Zealot сказал:

Я не понимаю, что не так с Симфом? Русским языком предлагается носом тыкать новых-старых вернувшихся игроков на нужную тему на форуме, чтобы они не терялись от двухфакторки. Лысая башка, дай пирожка, пишет "не чего не нужно убирать". Что убирать? Ты вообще кому пишешь? О чем? Читать умеешь, не? Ты вообще что-нибудь умеешь, кроме палка дуэль чисто поле?

Вообще, предложение здравое, я щщитаю. Как говорится, сделаем пшош user-friendly!

зачем ты пытаешься  показаться умным у тебя не получиться !  палка дуэль в чистом поле появилось с появлением  вов и все решалось через неё это тебе так на будущие что бы ты лсная башка знала что это такое 

Edited by simferopol
Posted
53 минуты назад, simferopol сказал:

зачем ты пытаешься  показаться умным у тебя не получиться !  палка дуэль в чистом поле появилось с появлением  вов и все решалось через неё это тебе так на будущие что бы ты лсная башка знала что это такое 

Что и требовалось доказать. Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь. Бестолочь лысая, как ты дожил до своих лет?

ЗЫ. Вызови дедмовса на макгору. Реши вопрос через палку дуэль чисто поле по поводу барабанов на БГ :PepeRofl:

Posted
13 минут назад, The_Zealot сказал:

Что и требовалось доказать. Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь. Бестолочь лысая, как ты дожил до своих лет?

ЗЫ. Вызови дедмовса на макгору. Реши вопрос через палку дуэль чисто поле по поводу барабанов на БГ :PepeRofl:

мне достаточно что я тебя фармлю на изи а ты от безвыходности пытаешься запулить меня на фаруме! не позорься лоускилыч