Katerina Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Приветствую! Подскажите, как отвязать персональный предмет, выпал-Посох безупречного выздоровления, но я не могу им воспользоваться, т.к мой класс не соответствует-хант. Хотела перекинуть на жрицу. Это возможно, если да, то как отвязать предмет? Заранее благодарю!
Wokoko Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) 24 минуты назад, Katerina сказал: Приветствую! Подскажите, как отвязать персональный предмет, выпал-Посох безупречного выздоровления, но я не могу им воспользоваться, т.к мой класс не соответствует-хант. Хотела перекинуть на жрицу. Это возможно, если да, то как отвязать предмет? Заранее благодарю! Нужно удалить охотника с аккаунта, это вирус. Класс охотника не позволяет передавать предметы по почте, в скором времени и с каждым новым днём игры за охотника у тебя понемногу , шаг за шагом, год за годом начнёт расширятся анальное отверстие Edited 2 hours ago by Wokoko 2
Head of game masters Locative Posted 49 minutes ago Head of game masters Posted 49 minutes ago Здравствуйте. 1 час назад, Katerina сказал: Это возможно, если да, то как отвязать предмет? Это невозможно, предмет нельзя никак отвязать, чтобы он стал не персональным.
Recommended Posts