Jump to content

Смерть на хардкоре, баг квеста.

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник "Иона".

Баг в квесте https://db.pandawow.me/?quest=27817 - урон, что должен идти на врагов, идет сразу по персонажу.

1. Судя по комментариям, когда грифона убивают, то всадник не умирает - грифон падает вниз, а персонажа должно выбросить с него: должна быть возможность слевитировать, отпрыгнуть и т.д., как в других квестах, или должен быть парашют, упоминается в другом комментарии. У меня персонаж умер сразу в воздухе. 

Цитата

От Uinri (14,037 – 5·21·87) 06.01.2011 (Обновление 4.0.3)

Priests, if you're doing this quest and die (because you have no idea what you're doing, like me), don't forget to levitate. I did and watch my poor gryphon companion and his rider drop to their ultimate demise while and float gently down and tread on their corpses (and that of others. There were like six people who died at that same spot, apparently.

Цитата

От 465162 (128 – 0) 15.12.2010 (Обновление 4.0.3)

У меня возникли трудности с этим заданием, потому что, когда мой грифон был на грани смерти, вместо того чтобы спешиться и позволить мне спуститься на парашюте, он просто опустился на землю, упал в яму, из которой я не могу выбраться, не летает и отказывается позволить мне «выйти из транспортного средства».

Цитата

Пользователь lillicat ( 63,518 – 5 · 36 · 176 ) <Редкий премиум-пользователь> 09.12.2010 (Патч 4.0.3)

Если ваш грифон погибнет, вы упадете на землю и разобьетесь насмерть, если только у вас нет способности замедления падения и т.д. Вы автоматически воскреснете на кладбище, расположенном рядом с местом выдачи задания.

2. Урон по журналу - сам себя продамажил. Вот спелл - https://db.pandawow.me/?spell=87997 молот должен лететь в сектантов, по сути же летит в персонажа. 

image.png

Да и бот показывает, что урон был от себя: 

image.png.beda306f9f1c9ecfd994eea33097060d.png

Видео: урон от молота не проходит по персонажу, а урон от молний у нпс не наносит настолько значительного урона, чтоб был визуальный баг. 

Edited by love_love