ФРОСТСТ Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Привет администрация, давно не виделись. За время не работоспособности, многие из нас побывали на увове. Я конечно предан панде, но такой вопрос. Будет ли на сервере уже опубликовано сообщение, с обновленным "Работоспособным" ЦЛК? Или добавлен НИП "Галеон", или же добавлены хоть какие-то рабочие инсты? Чтобы вечером, ночью, да не важно когда, игрокам было чем заняться... а не просто фармить пмш, или бг. Увы пока что это весь предел. Думаю вы должны дорожить игроками, и после того что было с сервером, я думаю онлайн ваш все равно не упадет. Пора порадовать Игроков PandaWOW! Кроме фикса классов, и починки квестов 10 лвл, ничего не видно. Когда будут работать инсты, или хоть что-то глобальное произойдет в ближайшее время? Ничего личного, я понимаю что достали Вас с этим вопросом. Спасибо! 1
Vengeanse Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 многие из нас побывали на увове Это там, где есть Т2? P.S. А что это? Дай ссылку пожалуйста...
Квертилайнх Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Т2? он фармится клацаньем члена по клавиатуре -_-
ФРОСТСТ Posted November 18, 2013 Author Posted November 18, 2013 В плане развлекаловок - их там более чем достаточно. На бг, лучше не соваться - сплошные нервы с подвисаниями, порой бегаешь по 10 минут и никто тебя (да и ты никого) ударить не может. А вот что порадовало всех, так это рабочие инсты, куча нипов которые ресаются раз в 4-6 часов. 1
Vasya Professional Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 он фармится клацаньем члена по клавиатуре -_- Мне кажется, я что-то не правильно делаю... http://i.imgur.com/dipSCBe.png На бг, лучше не соваться - сплошные нервы с подвисаниями, порой бегаешь по 10 минут и никто тебя (да и ты никого) ударить не может. Последний раз я нечто подобное на Ша видел. Месяц-полтора назад.
Vengeanse Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 В плане развлекаловок - их там более чем достаточно. На бг, лучше не соваться - сплошные нервы с подвисаниями, порой бегаешь по 10 минут и никто тебя (да и ты никого) ударить не может. А вот что порадовало всех, так это рабочие инсты, куча нипов которые ресаются раз в 4-6 часов. Я уже хочу посмотреть что там, дай ссылку пожалуйста.
ФРОСТСТ Posted November 18, 2013 Author Posted November 18, 2013 Хочешь чтоб меня забанили ?:) - скину в пм
Juster Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Работоспособность пве контента будет улучшена при переходе на 5.4, возможно перенесем часть правок и на 505.
Recommended Posts