Jump to content

Просьба помочь..

Etter

Recommended Posts

Я совершенно случайно нажал кнопку восстановить удаленного персонажа и у меня снялись 200 бонусов, а мне это вообще не нужно. Пожалуйста, можно как то вернуть всё обратно, я копил, собирал бонусы, хотел оружие купить 490 уровня а тут так случилось глупо.... помогите пожалуйста админы, ник Sblendarax,, ник случайно восстановленного персонажа Поцанчик. Очень вас прошу...

У меня нет другой возможности сейчас 200 бонусов опять положить(( А тут так глупо вышло - я просто зашел посмотреть какие удалены, а там бац и сняли бонусы... Админы помогите, будьте добросердечны пожалуйста.

• Game Masters
я просто зашел посмотреть какие удалены' date=' а там бац и сняли бонусы[/quote']

Такого быть не может. После того как вы нажали раз на кнопку "Восстановить" высветилась новая страница и было написано: Восстановление удалённого персонажа "Поцанчик". Стоимость операции: 200 бонусов. Для подверждения нажмите "продолжить", вам одного нажатия было мало и решили дальше испытать судьбу? И еще хотите назад 200 бонусов.

Edited by Зилиус

а вдруг он девушка?

для них это норма -_-

В наше время не только для девушек...

Зилиусу Привет

+

а это бесплатно и без смс?

Конечно. Крашик уже сделал гайд, но пока не может залить на ютуб по очевидным причинам :D

Такого быть не может. После того как вы нажали раз на кнопку "Восстановить" высветилась новая страница и было написано: Восстановление удалённого персонажа "Поцанчик". Стоимость операции: 200 бонусов. Для подверждения нажмите "продолжить".

Автор, наверное, клацнул "продолжить" с расчетом на то, что вдруг не прокнет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...