Jump to content

Интендант ГИ, РБГ, Бои питомцев, Заметки в ги

Iventmaster

Recommended Posts

Вопрос 1: Здравствуйте, когда вы сделайте интенданта ги! Нет, ну серьёзно! Уже в течении 3-х месяцев мы не можем купить в гб 7 и 8 ячейку. Вопрос 2: Планируется в ближайшее время починка РБГ или манёвры (нужно же в конце концов окончательно решить кто топ ги на серве) Вопрос 3: Мне Гмы отписывали, что бои питомцев сделают к Н.Г. после как выйдет 5.4 Так ли это? Вопрос 4: Уже давно обещаете сделать чтобы сохраняли заметки(заметки для офицеров) в ги. Планируется починка или нет?
  • Like 3

В этом разделе предлагают, а не спрашивают.

Вопрос 1: Здравствуйте' date=' когда вы сделайте интенданта ги! Нет, ну серьёзно! Уже в течении 3-х месяцев мы не можем купить в гб 7 и 8 ячейку.[/quote']

Как только так сразу. Это не критический баг.

Вопрос 2: Планируется в ближайшее время починка РБГ или манёвры (нужно же в конце концов окончательно решить кто топ ги на серве)

Как только так сразу.

Вопрос 3: Мне Гмы отписывали' date=' что бои питомцев сделают к Н.Г. после как выйдет 5.4 Так ли это?[/quote']

Релиз 5.4 будет в январе феврале.

А когда будут битва питомцев неизвестно.

Вопрос 4: Уже давно обещаете сделать чтобы сохраняли заметки(заметки для офицеров) в ги. Планируется починка или нет?

Как только так сразу. Это не критический баг.

Как я думаю: до выхода 5.4 не особо будут работать над реализацией таких проблем.

B как нам известно, дата выхода 5.4 на PandaWoW, скорее всего, задержиться.

Как уже было сказано выше, мы лишились всех данных на серверах, но к счастью остались копии актуальных баз, которые хранились на ПК одного из наших разработчиков и делались исключительно перед применением глобальных обновлений, которое было как раз в день взлома - они нас и спасли, отката фактически не было, максимум на пару часов.

Текущее положение дел:

Сейчас все миры и веб ресурсы запущены и работают(кроме форума, его работа возобновится завтра), но на них ведется ддос атака силой до 500 мбит, которая забивает тсп стек на какое-то время, видимо им мало полученных данных и подпорченного настроением всем игрокам проекта, хотят "добить", но мы будем бороться до конца и отстаивать наши сервера, сейчас ведется подключение более производительной защиты на уровне дата центра, чтобы подобные атаки не доходили до сервера, а пока возможны перебои в работе серверов сроком до 20 минут(это время нужно на ресет сетевого адаптера после атаки).

Но на этом печальные новости не заканчиваются, по мимо всех данных, были украдены последние актуальные исходники 5.0.5 и 5.4, ожидаем, что злоумышленники либо продадут их кому-то и появятся сервера копии, или даже попытаются запустить свои сервера на актуальных базах и исходниках, но в этом не будет особого смысла т.к у них нету команды разработчиков, которая сможет поддерживать дальнейшее развитие проекта, просьба не поддаваться на подобные провокации.

А мы в свою очередь гарантируем вам, что подобная ситуация не повториться вновь, по мимо этого выдана компенсация в виде 200 бонусов на все аккаунты, с которых хоть раз совершались операции с бонусами в кабинете.

Призываем вас войти в наше положение и оставаться с нами в этот трудный час, спасибо.

Единственый выход - набраться терпения...

Тут в ГИ мало кто общается, в основном через рк, так что заметки, кому они надо, бои петов - кому оно надо? Это для тех кто потерял весь смысл вова. РБГ и манёвры для вияснения крутости ГИ? каждая ГИ по своему уникальна и крутая.

Тут в ГИ мало кто общается, в основном через рк, так что заметки, кому они надо, бои петов - кому оно надо? Это для тех кто потерял весь смысл вова. РБГ и манёвры для вияснения крутости ГИ? каждая ГИ по своему уникальна и крутая.

ЧТОООООООО?

1)заметки-я например хочу чтоб ко мне обращались по имени в ги,а если в ги 50+,100+ челов то запомнить кого как звать,ну извини не все способны

2)бои петов-по моему одно из лучших изобретений близзардов,во первых дают опыт,монетки,можно насобирать кучу разных петов,и если тебя друт на арене,то ты спокойно можешь вынести кого нибудь в ПвП битв питомцев

3)РБГ-звания,маунт + намного интереснее арен 2х2 и 3х3,5х5 по моему тут редко играют

4)почти правда,но моя уникальнее и круче всех

1. Отсутствие интенданта не критично. Не приоритетно.

2. Опять же не приоринентно (хотя вещь хорошая).

3. Интересно какой гм это вам мог написать. "к Н.Г. после как выйдет 5.4" - это как? при том, что 5.4 выйдет после Н.г.

4. Не вижу темы, чтобы вам "обещали". Отсутствие заметок не приятно, но опять же не критично.

Вам никто не ответит когда и что починят. Чинят понемногу из всех разделов, но более критичные вещи, типо скилов/разного вида багоюз/оптимизируют саму игру. То, что вы перечислили - приятные плюсы, но без них реально играть, а то, что чинят - это вещи более серьезные, вносящие дисбаланс в игру.

Подобные темы оформляйте в разделе вопросов к администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 165 Guests (See full list)

• Create New...