ASPARI Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Близзы еще не выпустили дренеев,но уже готовят 7.0. Майк Морхейм: Мы понимаем, что должны выпускать аддоны быстрее, чем это происходило в прошлом. Поэтому мы инвестируем в нашу команду разработчиков и в наши ресурсы, чтобы иметь возможность делать это. Кроме того, нам приходится заглядывать глубже в будущее и осуществлять более серьезное планирование. Мы уже начали работу над аддоном, который выйдет после Warlords of Draenor. Раньше мы таких вещей не делали — наша обычная модель разработки предполагала разработку одного аддона за раз, а сейчас мы ищем способы распараллелить это. (с) Как думаете, о чем будет 7.0?
Vasya Professional Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Если бы повнимательней все читал, то знал, что это продолжение событий 6.0 и т.д.
Desenchantee Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Как то слоупочно. В первый день близзкона сказали, что будет еще дополнение.
Гладсофа Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 слоупочно как-то то, что говорилось ранее, мол WoW уже не будут поддерживать и инвестируют в "новую" онлаин мморпг, которая переплюнет WoW
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Короче если 6.0 еще и будет неплохой, то 7.0 жестко испоганит вов (инфа сотка от пасанов с полторашки)
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Короче если 6.0 еще и будет неплохой, то 7.0 жестко испоганит вов (инфа сотка от пасанов с полторашки) 7.0 будет продолжением 6.0 и вряд ли там что-то кардинально изменится.
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 7.0 будет продолжением 6.0 и вряд ли там что-то кардинально изменится. Они два аддона одновременно мутят, ничего путного не выйдет
Homa-master Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Если дополнение будет снова про время, скачки по историям, и подобному бреду я скажу, что близзы сдулись. Путешествия во времени - это факт того, что придумать уже нечего, и фантазии хватает только дрючить время и пространство.
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 (edited) Если дополнение будет снова про время, скачки по историям, и подобному бреду я скажу, что близзы сдулись. Путешествия во времени - это факт того, что придумать уже нечего. Вряд ли, это будет продолжение истории 6.0 и, вполне вероятно, окончание основного сюжета. Эпопею с титанами пора заканчивать. Не хочу опять свой пост линкать, но, как я раньше и говорил, 1-2 аддона, в которых будут описаны события, близкие к Первой Войне (события нового аддона как раз разворачиваются до открытия портала). Вангую, что 6 аддон будет связан напрямую с титанами и легионом. ... Наиболее высока вероятность, что события следующего аддона (предполагаю, что он будет предпоследним) вернутся к Запределью, либо будут тесно связаны с этим местом. Моё мнение: - Сюжет вернется к Запределью; - Вероятно, союзниками Альянса и Орды станут некие демоны, вышедшие из под контроля Легиона и Саргераса. Не исключаю вероятности, что в этом будут участвовать вышеупомянутые Туралион (сомнительно) и Аллерия (скорее всего); - Обязательное участие Консорциума в происходящем, в случае, если первый пункт верен; - Добавление новых рас маловероятно, точно будет ремоделлинг существующих; - Вероятно добавление новых классов, возможно (я даже надеюсь), что не одного. Варианты: крестоносец, механик (воюет посредством различных гаджетов) и охотник на демонов. Если близзам будет этим не лень заниматься, надеюсь на добавление чистого ассист-класса, которыми планировались паладины еще на старте игры, т.е. баффы-дебаффы и все такое (яркий пример подобного класса из WC3 - юнит Ведьмак). - Возможно, будет организована очередная экспедиция в Запределье, на этот раз с целью захватить его. Вероятно, противостояние фракций будет крутиться вокруг этого. - Возмжна переделка БК-рейдов, если близзам будет лень заниматься созданием новых, то они снова впихнут в сюжет Драконов Бесконечности, как это было в некоторых инстах (очищение стратхольма в ЛК, черные топи и хиллсбрад в БК). Вполне возможно их добавление, как одной из фракций-союзников или противников игроков. Пока всё. Edited November 19, 2013 by Vasya Professional
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Да запилили бы уже изумрудный сон и не ебали мозг ни себе ни людям 2
Homa-master Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Вряд ли, это будет продолжение истории 6.0 и, вполне вероятно, окончание основного сюжета. Эпопею с титанами пора заканчивать. Я все жду, пока запилят, чтобы надо было аленей дрючить. 1
ОтдайГуся Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Я думал уже все в курсе, что близы собираются пилить по аддону в год... Доколе - поди знай, но аддонов будет ещё не один и не дава... 2
Homa-master Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Я думал уже все в курсе, что близы собираются пилить по аддону в год... Доколе - поди знай, но аддонов будет ещё не один и не дава... Я вообще надеялся, что после панд запилят патч про легион, все победят Саргераса(или он воскреснет, появится, что-то веселое), или кого-то там ,и все. - - - Добавлено - - - Или джайне снесет крышу, и она убьет Вол'Джина 1
Варварен Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Я надеялся, что нам дадут побывать в Измрудном Сне или Изумрудном Кошмаре, а точнее в Ни'Алоте>.
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Я вообще надеялся, что после панд запилят патч про легион, все победят Саргераса(или он воскреснет, появится, что-то веселое), или кого-то там ,и все. К этому всё и идёт. Да запилили бы уже изумрудный сон и не ебали мозг ни себе ни людям Нахер он нужен? Я думал уже все в курсе, что близы собираются пилить по аддону в год... Доколе - поди знай, но аддонов будет ещё не один и не дава... Хотели, но на это слишком много ресурсов уходит. Да и как, например, ту же пандарию за 1 год закрыть? 5 рейдовых инстов, куча аутдор-контента. Новый аддон ставят исходя из данных о прогрессе игроков. Не оставлять же казуалов за бортом. Я надеялся, что нам дадут побывать в Измрудном Сне или Изумрудном Кошмаре, а точнее в Ни'Алоте>. Зачем? Закрутить целый аддон вокруг 1 персонажа? Это интересно?
Гладсофа Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Или джайне снесет крышу когда я увидал Джайну в финал ролике, показалось, что она тоже какой-то дракон ( как было в случае с ониксией - она была очень приближена там к шишкам альянса в форме бабы хумана и пыталась спецом намутить эпик батл орды против альянса, чтоб захватить обое фракции при ослабленной защите). Темболее в финале каты все драконы стали смертны, но кто его знает, возможно в форме Джайны еще какой-то драк остался
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Зачем? Закрутить целый аддон вокруг 1 персонажа? Это интересно? Это прибыльно. Каждый второй задрот дрочит на ИС и они неплохо апнут количество подписчиков если все правильно сделают - - - Добавлено - - - возможно в форме Джайны еще какой-то драк остался Змей Горыныч
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Это прибыльно. Каждый второй задрот дрочит на ИС и они неплохо апнут количество подписчиков если все правильно сделают Ничего они не апнут уже. Старые игроки уходят, потому что старые, а новые не приходят в достаточном количестве, потому что слишком много конкурентов, как бы не смешно это звучало в отношении бездарных и голимых недоигр.
Гладсофа Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Змей Горыныч кул стори...Банши Яга, и король кащей бессмертный....эту историю уже прошли - - - Добавлено - - - слишком много конкурентов именно в варлордах 50% передрано с корейских мморпг типа тера
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 (edited) когда я увидал Джайну в финал ролике, показалось, что она тоже какой-то дракон Это из-за смерти Ронина. как было в случае с ониксией - она была очень приближена там к шишкам альянса в форме бабы хумана и пыталась спецом намутить эпик батл орды против альянса, чтоб захватить обое фракции при ослабленной защите С Ониксией совсем другая история =) именно в варлордах 50% передрано с корейских мморпг типа тера Может быть потому что там тоже иногда проскакивают достойные идеи? Да и вообще хорошо бы развиваться, а не стоять на одном месте и кричать БК был супер, все остальное говно, как в чате вчера вечером. ИМХО, любые подобные нововведение - это хорошо. Даже если они не очень удачные. Застой - плохо. Опять же, ИМХО, именно по этому азиатское говно долго не живет. У них застой и очень давно. Edited November 19, 2013 by Vasya Professional
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 бездарных и голимых недоигр. аллоды топадын!!!!!11111
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 А мне аллоды симпатичной игрой показались. Разобраться просто и атмосфера весёлая. Хотя после игры уровня варкрафта попытаться сменить увлечение трудно. Меня на 2 недели в аллодах хватило)
Westbrook Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Vasya Professional, из-за друга начинал играть в аллоды 3 -4 раза Хватало меня на день-два
Vasya Professional Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Ну я старался втянуться. Не получилось :D 1
Recommended Posts