Jump to content

Внезапно 7.0 ?_?

ASPARI

Recommended Posts

а я в тере на офи качнулся до 41, пока моего вара не стал гандонить прист и у меня не бомбануло (стереотип WoW остался в моем понятии: прист - хил, который не имеет возможности убить вара при ровно гире и уровне игры).

а так игра понравилась

Vasya Professional, по сути уже и вов достал конкретно) просто сижу на форуме со скуки, в игре сто лет уже не появлялся

- - - Добавлено - - -

в тере

на офи

Гладсофа

На тере глада брал :appl:

Путешествия во времени - это факт того' date=' что придумать уже нечего, и фантазии хватает только дрючить время и пространство.[/quote']

А там нет путешествия во времени. Ознакомились бы получше прежде чем писать плохо вникнув.

Суть, Гарош вроде как отправился в прошлое, но на деле выходит альтернативная реальность. Паралельная нашей откуда уже планируют зайти с новой армией в азерот через "заного" отстроенный портал из "их" запределья. Но он станет красным и соедениться с текущим. Кстати, квантовая физика с теорией эвверета как-раз.

А вообще, форум лучше офф почитайте, там всё разжёвано;)

Vasya Professional, по сути уже и вов достал конкретно) просто сижу на форуме со скуки, в игре сто лет уже не появлялся

- - - Добавлено - - -

На тере глада брал :appl:

там фритуплей, но сирвак аффициальный буржуйский. И если ты ни сослоу понял бы - при 41 лвле глада никак не апнуть, т.к. 60 макс

А там нет путешествия во времени. Ознакомились бы получше прежде чем писать плохо вникнув.

Кстати, квантовая физика с теорией эвверета как-раз.

Хома - школьник. После вчерашнего срача в чате я понял, что для них нет разницы в терминологии. 1 школьник где-то написал и все остальные будут за ним повторять.

Прости, Хома, я почти не хотел :D

Korino, суть не меняется. Это прошлое. Да, как ты выразился - альтернативная реальность. Но, эти события уже происходили, скажем так, в "нашей реальности"

Не происходили, там Гарроша не было и получилось так, как получилось. Орков "наградили" проклятием и открыли портал.

Если затронули Дренор, то что-то явно связанное с Пылающим Легионом.

Возможно дадут побить Саргераса, но что будет после этого...

Если убьём Саргераса, а точнее самого главного злодея в истории WoW - наступит новая эра...

Edited by Варварен

Если дополнение будет снова про время, скачки по историям, и подобному бреду я скажу, что близзы сдулись.

Путешествия во времени - это факт того, что придумать уже нечего, и фантазии хватает только дрючить время и пространство.

Панды лучше,несомненно.

Возможно дадут побить Саргераса, но что будет после этого...

Если убьём Саргераса, а точнее самого главного злодея в истории WoW - наступит новая эра...

если присутсвует Громм, то без Моннороха тоже никак)

Ещё 5 дополнение не вышло, а вы уже 6 обсуждаете. К моменту выхода WoD всё может ещё 150+ раз поменяться (в пример проект TITAN, все работы по нему были заново начаты с нуля). Так что в данный момент судить о том каким будет 7 дополнение просто смешно. WoW - это на мой взгляд основатель и эталон игр (так же как и сама компания Blizzard) в своём жанре, который в данный момент переживает не самые лучшие времена. Так же хочется отметить, что 2 дополнение было лучшим и по оценкам, и по отзывам, и по количеству проданных копий игры.. так что если 5 дополнение сможет затмить 2, то тогда Blizzard Entertainment смогут оживить "умерший" WoW. Кстати те кто думает, что они начинают "высасывать сюжет для дополнений из пальца" - это ваше личное мнение и вы имеете полное право так думать, наивно верьте в это и дальше..

Забавно. Бомжи уже 10$ не могут найти на подписку.

это говорит парень, который 50% игрового времени зависает на пиратке

Сделали ф2п на ЕУ - закрылся руоф.

помоему, если бы у всех была возможность и ценовая категория была равной - все играли бы на eu. Ру оф и нахрен никому не нужен, онли школотронам, которые копят с порций и нет карточки