Jump to content

Уважаемая администрация такой вопрос... смена пароля .мыла..

Recommended Posts

Posted (edited)

в связи с недавными событиями , по угону всего чего можно...

и вашему предостережению по смени мыла и пароля...

решил поменять мыло и пароль...

дело все в том когда я пришел на проект.. ну создал почту.. если чесно не знаю ваще заходил я туда или нет.. или написал от балды.. не помню..

сейчас кинулся поменять... и понял что весь список моих паролей не подходит для.. созданного ящика для игры....

я не могу зайти на почту.. а следовательно поменять пароль или емейл....

количество бонусов впринципе уже неплохое.. готовился к 5.4 будет оч жалко если они пропадут..

потеря данных произошла не помоей вине... я не надеялся что когда нить буду менять пароль... как можно выйти из этой ситуации???

могли бы вы пойти мне на встречу?.. например отправить письмо на смену пароля или мыла на .. емейл на который зарегистрирован ак на форуме..

когда приеду домой выложу старые скрины .. там вроде что то есть.. в знак того что ак игры мой.. вроде есть скрины лк.. еще до потери данных...

как бы так.. надеюсь вы тоже войдете в мое положение...

Edited by Denees
Posted
в связи с недавными событиями , по угону всего чего можно...

и вашему предостережению по смени мыла и пароля...

решил поменять мыло и пароль...

дело все в том когда я пришел на проект.. ну создал почту.. если чесно не знаю ваще заходил я туда или нет.. или написал от балды.. не помню..

сейчас кинулся поменять... и понял что весь список моих паролей не подходит для.. созданного ящика для игры....

я не могу зайти на почту.. а следовательно поменять пароль или емейл....

количество бонусов впринципе уже неплохое.. готовился к 5.4 будет оч жалко если они пропадут..

потеря данных произошла не помоей вине... я не надеялся что когда нить буду менять пароль... как можно выйти из этой ситуации???

могли бы вы пойти мне на встречу?.. например отправить письмо на смену пароля или мыла на .. емейл на который зарегистрирован ак на форуме..

когда приеду домой выложу старые скрины .. там вроде то то есть.. в знак того что ак игры мой.. вроде есть скрины лк.. еще до потери данных...

как бы так.. надеюсь вы тоже войдете в мое положение...

Вы должны быть более бдительны при создании учётной записи на нашем проекте. Вы должны использовать корректный почтовый ящик, так как большинство операций в личном кабинете проводятся через почтовый ящик. Что вам могу сказать. Вспоминайте ящик и пароль к нему.

Posted (edited)

ну другого я от вас не ожидал...))) нулан будем ждать когда сопрут... надеюсь не успею ниче путного вкачать..

да кстатеиче вы там про ящик .все действия... не разу я не заходил на мыло ваще не разу...

но если сопрут это ваш косяк а немой...!

я должен главное .. а они недолжны .. забавно ,вас ниче товарищи не учит)))))))))))))))) нуну

Edited by Denees
Posted
но если сопрут это ваш косяк а немой...!

Вы читали пользовательское соглашение?

Posted

я че похож на идиота?)))))))))))))))))))))))))))))))) читать соглашение??

оно стандартное для всех игр мы ответсветности не несем че хотим то и делаем? разве чето меняется в этом мире??

я понял вашу позицию...

повторяю потеря данных произощла у вас а не уменя...

простоя надеялся на элементарную совесть .. ну походу вы ее еще в садике на пирожок обменяли)))))))))) да нем пофиг.. сопрут так сопрут...

Posted
я че похож на идиота?)))))))))))))))))))))))))))))))) читать соглашение??

оно стандартное для всех игр мы ответсветности не несем че хотим то и делаем? разве чето меняется в этом мире??

я понял вашу позицию...

повторяю потеря данных произощла у вас а не уменя...

простоя надеялся на элементарную совесть .. ну походу вы ее еще в садике на пирожок обменяли)))))))))) да нем пофиг.. сопрут так сопрут...

Мы вам ничего не обязаны, так же как и вы нам. Если вы не приняли элементарных действий по защите своей учётной записи, то это ваше упущение, а не наше. Вы зарегистрировали учётную запись на непонятно какой ящик, это наша ошибка?

Мы меры приняли:

Уязвимое место, через которое удалось получить доступы уже закрыто, попутно улучшили систему безопасности и подняли дополнительные зеркала для бэкапов, чтобы подобное не повторилось вновь.

А то, что вы не можете сменить пароль - опять же, повторюсь, ваша вина.

Posted

Пора повзрослеть и иметь в наличии 1-3 основных почтовых ящика с хорошей защитой и возможностью восстановить доступ к ним.

Не смогли зарегистрироваться с такой вот почтой, ваши и только ваши проблемы. В следующий раз будете думать на пару шагов вперед.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 329 Guests (See full list)

• Create New...