Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня рес ша в 22 02 по МСК

Опять придет Nolimit. Сообщние альянсу найдите подкрепление а не вайпнитесь и не лохнитесь как вчера!!!

РК - Nolimit - 6724275

Edited by Lolka
  • Like 2
Posted

Нет. Он реснится в 21:02! Ты хочешь обмануть их! Что бы они пришли, а ша нету и их убили за минуту до ША. Не верьте им! Это всё коварные НоЛимиты. Не идите на ша! Сделайте протест против убийства ША на этом сервере! Ша ни в чём не виноват. Это всё коварный план ТТВ и НоЛимит. Остановим это зверство вместе! Ша тоже имеет чувства. Оно хочет сотрудничать с вами, быть на вашей стороне, а вы его убиваете так вероломно, поджидаю его, пока оно идёт от кладбища.

Скажем "Хватит!" убийствам Ша!

• Like 2
Posted
  zmeuga said:
Да нахрен нужен этот ша? Лагадром?

нет, чтобы мне получить шлемачок с него на пала или дк =З

Posted
  \ said:
нет' date=' чтобы мне получить шлемачок с него на пала или дк =З[/quote']

С ша падает арена шмот.Ша ходит в 2с один(одна хз как) выносит всех покупает вещи за ап и ждет чтоб ее(его хз как) убили.

• Like 1
Posted

А на 5.4 будут небожители, которые будут стоять в кружочке и выходить по очереди на килл. И так постоянно. Форева лагодром.

- - - Добавлено - - -

D:

Reveal hidden contents

Posted (edited)
  maximilian124 said:
С ша падает арена шмот.Ша ходит в 2с один(одна хз как) выносит всех покупает вещи за ап и ждет чтоб ее(его хз как) убили.

Азаза, помню против меня выходил ша и он ваншотнул.

Edited by permin
Ошибочка.
  • Like 2
Posted
  RaZaR said:
А на 5.4 будут небожители, которые будут стоять в кружочке и выходить по очереди на килл. И так постоянно. Форева лагодром.

- - - Добавлено - - -

D:

Reveal hidden contents

А с таким лутом как щас их будут фармить 24/7/365 . Это будет угар.

• Like 1
Posted
Сегодня рес ша в 21:02 по МСК

Опять придет Nolimit. Сообщние альянсу.Пойдем на разборки!!! найдите подкрепление.Вара 2 как минимум.Чтобы они обосрались.И не вайпнитесь и не лохнитесь как всегда!!

РК - Nolimit - 67242754431452666262.ru

Fixed

Posted
ребят скажите почему вы так охотитесь за 496 шмотом ведь он вам не дает преимущиства на арене, он чисто для пве где вас не когда не бывает, а даже если и бывает будь вы хоть фулл крафт или фулл т14 разници вы все равно не делаете 1-2к разнеци в дпс не весомо так что я вас не понимаю
Posted
  noob said:
ребят скажите почему вы так охотитесь за 496 шмотом ведь он вам не дает преимущиства на арене, он чисто для пве где вас не когда не бывает, а даже если и бывает будь вы хоть фулл крафт или фулл т14 разници вы все равно не делаете 1-2к разнеци в дпс не весомо так что я вас не понимаю

ЛАХ ПРОСТО

Posted
Квертилайн, я не про то что там бонус от сета, а то что вы ими все равно не умеете пользоваться и разницы не какой нет будь у вас крафт или т14 сет как не было дпс/хпс так и нет так смысл?
Posted
  noob said:
Квертилайн, я не про то что там бонус от сета, а то что вы ими все равно не умеете пользоваться и разницы не какой нет будь у вас крафт или т14 сет как не было дпс/хпс так и нет так смысл?

сам понял что написал?

смысл ваще играть ?

Posted
для сравнения вар бг сет сейчас выдает 70к дпс и так по возрастанию, 99% игроков ходящих с вещами 496 получиных с ша + фулл арены шмот(так называемые PVPшеры) и игрок пве направления одетый на порядок ниже илвл выдает дпс\хпс процентов на 20-30 выше задаемся вопрос зачем PVPшерам Т-сет?