Варварен Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 (edited) Не надо мне тут говорить о словах Зеокса, я прекрасно помню ту ситуацию. На скрине был чит, но не включен WoW, то есть можно было предположить, что он использовал этот чит на других серверах. А в этой: чит был включен и использован в игре. Ладно, пойдём по другому пути. Давай мыслить логически, если бы здесь стоял античит, когда он бы забанил этого игрока? Я отвечу - сразу после входа, НЕТ не полсе использования чита, а после входа!!! А твоя аналогия, Титан, довольно таки глупая. Если с револьвером в руке идти по городу - в отделение милиции попасть можно очень быстро. И моё требование - это посиделки нарушителя в КПЗ PandaWoW. --- Твоя роль - античит. Делай, что положено. Античит может забанить по следующим причинам: Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен. Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW). Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру. В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу. Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация). ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких Вот за что банит античит , програму-чит было запущено во время игры в WoW на нашем сервере - античит забанил бы и ты бань! Edited November 19, 2013 by Варварен
Saler Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Если с револьвером в руке идти по городу - в отделение милиции попасть можно очень быстро. вот он и попал в отдел(в раздел для нарушителей). но он же не использовал, вот и отпустили.
Darkarrow Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 вот он и попал в отдел(в раздел для нарушителей). но он же не использовал, вот и отпустили. забеги с бомбой в метро, я посмотрю как тебя отпустят
Варварен Posted November 19, 2013 Author Posted November 19, 2013 Saler, ты хорошо прочитал "За что банит анти-чит"? 2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Saler Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 забеги с бомбой в метро, я посмотрю как тебя отпустят на хранение читов не требуется особого разрешения. это даже не вредоносное ПО. и причём тут бомба? мы о стволе говорили
Варварен Posted November 19, 2013 Author Posted November 19, 2013 на хранение читов не требуется особого разрешения. это даже не вредоносное ПО. Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен. Что не понятного?
Darkarrow Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 на хранение читов не требуется особого разрешения. это даже не вредоносное ПО. и причём тут бомба? мы о стволе говорили бомба=читу, террористу тоже не требуется особое разрешение на хранение бомбы
Saler Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Что не понятного? 1.1 Использование/распространение сторонних программ. использования не было.
Darkarrow Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 использования не было. когда он включил, он уже использовал её
1mkA Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Титан - античит. Интересное сравнение. Было дело, создавал тему с нарушителем который сам себя спалил скрином с запущенным H5WPlus. Тему отклонили со словами, мол, на скрине не видно, как человек использует чит. По этому, Варвар, забей болт на него. "Античит" неисправен. Признай это. Пандавов.
Recommended Posts