gl hf Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 (edited) Играю на ру. языке - все нормально, но стоит перевести вов на англ. версию, как происходит это: [ATTACH=CONFIG]15958[/ATTACH] (все, что было написано на ruRU языке - просто становится в виде вопросов, названия ГИ, Никнеймы персонажей и тп.) ___________________________________________________________________________________ Вопрос: с чем это связано, как исправить, только у меня такое? Клиент игры - 5.4.1 (офф) до этого аналогичная ситуация была с 5.0.5 / 5.2 Edited November 20, 2013 by gl hf
Astik Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Для начала: Зачем вам вообще понадобилось менять язык с Ru на Eng? 1
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 (edited) Для начала: Зачем вам вообще понадобилось менять язык с Ru на Eng? Для конца: можно ближе к ответу на мой вопрос? Edited November 20, 2013 by gl hf
Westbrook Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 все пасаны с полторашки играют на англ клиенте
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 все пасаны с полторашки играют на англ клиенте тральнул типа? оклана, я похлопал. теперь попрошу не флудить.
Westbrook Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 тральнул типа? оклана, я похлопал. теперь попрошу не флудить. Приношу глубочайшие извинения, но я вынужден проигнорировать Вашу просьбу
Astik Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Хорошо. Ответ на ваш вопрос: Проблема в кодировке, неправильное соотношение кодировок между бд и вашим клиентом. Теперь ответьте на мой вопрос.
Westbrook Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Astik, Я тебе уже ответил А вообще он не оплатил услугу в ПТБ
Astik Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Astik, Я тебе уже ответил А вообще он не оплатил услугу в ПТБ А ну тогда всё ясно.
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 Westbrook, все бывшие модеры подаются в недотраллей? ну я все так же, хлопаю тебе, кстати - google, поползай там, научись тралить и сделай имбовый comeback. оклана? а точотакактаниок из тебя траль :( Astik, за ответ - спасибо.
Westbrook Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Ден, давай кидать друг в друга кирпичи? я начал - - - Добавлено - - - gl hf, бывшие гм, ушедшие по собственному 1
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 бывшие гм' date=' ушедшие по собственному[/quote'] ушедшие по собственному пеку поставь.
ZeroQl Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Играю на ру. языке - все нормально, но стоит перевести вов на англ. версию, как происходит это: [ATTACH=CONFIG]15958[/ATTACH] (все, что было написано на ruRU языке - просто становится в виде вопросов, названия ГИ, Никнеймы персонажей и тп.) ___________________________________________________________________________________ Вопрос: с чем это связано, как исправить, только у меня такое? Клиент игры - 5.4.1 (офф) до этого аналогичная ситуация была с 5.0.5 / 5.2 Зависит от БД, такая же проблема когда играешь на евро пиратке с русским клиентом, потому что у них база сделана под инглиш.
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 Зависит от БД' date=' такая же проблема когда играешь на евро пиратке с русским клиентом, потому что у них база сделана под инглиш.[/quote'] все плохо. так вроде, это копипаст французкого сервера, если я не ошибаюсь.
Westbrook Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 ну у меня куча знакомых сидят тут с англ клиента
gl hf Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 Ну, если все так, как написал этот Астик.. то: Ответ был дан. Закрыто.
Administrators Buka Posted November 20, 2013 Administrators Posted November 20, 2013 Да вобще в последнее время клиент стало часто крашить. Именно крашить, а не только что-то неправильно отображать. Вчера было три краша: -первый при нормальном выходе из игры. Вместо окна со списком персонажей при выходе из мира частенько вылезает краш с ошибкой. -второй вчера был при лутании мобов в пмш. Вылетел весь рейд с ошибкой. -третий краш был в Оргриммаре при разговоре с игроком. Мы стояли рядом друг с другом, при этом он у меня не показывался. Его просто не было. Я никого не видела, он меня видел прекрасно. А при попытке кинуть обмен был краш. Клиент с офа. 5.4.0. Никогда раньше такого не было, чтобы это было так часто - уже по три раза в день. Раньше можно было неделю играть и не видеть ни одной ошибки. Что сейчас изменилось - я не знаю. Клиент тот же, условия те же.
Krione Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 -первый при нормальном выходе из игры. Вместо окна со списком персонажей при выходе из мира частенько вылезает краш с ошибкой. -второй вчера был при лутании мобов в пмш. Вылетел весь рейд с ошибкой. -третий краш был в Оргриммаре при разговоре с игроком. Мы стояли рядом друг с другом, при этом он у меня не показывался. Его просто не было. Я никого не видела, он меня видел прекрасно. А при попытке кинуть обмен был краш. Не знаю, как у других, но у меня на Альтераке, при первом просмотре статистики просто вылетает, при последующих просмотрах статистики, всё нормально. На Альтераке, всегда 1 раз выкинет, при первом просмотре статистики.
Recommended Posts