Jump to content

Recommended Posts

Posted
Захожу в скаченный клиент (Panda WoW) начинаю вводить (Логин и пароль) после активации пишет ошибку (Произошла ошибка входа в систему. Пожалуйста , повторите попытку позже. Если ошибка остается , свяжитесь с технической поддержкой) Связываюсь с поддержкой перехожу на офицальный сайт Mits of Pandaria....Что делать помогите?
Posted

1. Удалите то что у вас уже было скачено, во избежании проблем.

2. Скачайте Новый клиент Тут или тут (советую последний вариант)(Нужна регистрация)

3. Проследуйте инструкции по подключения ( второй вариант, там где нужна заменить и удалить файлы)

4. Не спешите и делайте все по пунктам, в точности как описано в инструкции.

5. Отпишитесь о результате.

• Like 1
Posted

Есть видео, по установлению вашего клиента? А то у меня не получилось установить нормально (PandaWoW) Опять таже ошибка :(

- - - Добавлено - - -

А случайно другие Клиенты установленные такие как Cataclysm, не будут мешать клиенту (PandaWoW)?

- - - Добавлено - - -

Еще 1 вопрос он глуповат , но не могу понять, вводить в строку где (Логин) надо свой (ник) такой-же как тут получается мой логин (Vladimir) или вводить почту?

Posted

Если вы обратите свое внимание на инструкцию то вы увидите следующие.

Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта.

Еще 1 вопрос он глуповат ' date=' но не могу понять, вводить в строку где (Логин) надо свой (ник) такой-же как тут получается мой логин (Vladimir) или вводить почту?[/quote']

А теперь, учитывая то что было написано выше ...

Есть видео' date=' по установлению вашего клиента? А то у меня не получилось установить нормально (PandaWoW) Опять таже ошибка[/quote']

Подозреваю что проблема в том же. В вашей невнимательности.

Поэтому давайте договоримся.

Вы еще раз проследуете тому что уже было написано.

1. Удалите то что у вас уже было скачено, во избежании проблем.

2. Скачайте Новый клиент Тут или тут (советую последний вариант)(Нужна регистрация)

3. Проследуйте инструкции по подключения ( второй вариант, там где нужна заменить и удалить файлы)

4. Не спешите и делайте все по пунктам, в точности как описано в инструкции.

5. Отпишитесь о результате.

Не спеша, читая несколько раз, вникая, и пробуя.

И потом отпишитесь в теме.

- - - Добавлено - - -

Инструкция по подключению

Posted
Кирил, давай-те я лучше вас в Skype добавлю вы мне поможете, написав все там, хорошо?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...