Jump to content

Небольшая короткометражка или как дамажит ретрик,и что же им не хватает......

Recommended Posts

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=bUdmWtGRiX0

И так каков у нас ретрик и что же ему не хватает на этом сервере....

Увидев множество вайна на сервере по поводу от тп "палы мясо" и прочее.....

Расскажу в целом чего нехватает этому спеку ,исходя из багов сервера,ну и патча в целом

1)Туннельный урон этого спека оставляет желать лучшего.... даже ретрик с большим опытом игры в этом спеке,ну или взявший там какой-нибудь рейт в любом из арена-брекетов не может забрать без бурста хила или вара того же с пассивным "секонд виндом". Здесь же туннельного урона практически и нету. Обуславливают это баг с "Печать правды" - эффект "Порицание" не накладывается от атакующих спеллов,что затрудняет само настакивание ДОТы,от которой входящего урона приходит очень много и общии урон и в пвп и в пве от нее зависит во многом....

Еще один баг,убивающий туннельный урон на этом сервере - на отрез не работает Священная битва.А ведь ретрик с выходом Пандарии стал более зависим от хасты,и его атакующие кулдауны зависят именно от хасты,т.е и таланта напрямую - а это соответственно еще один фактор,влияющий на туннельный урон....

Также урон от нашей искусности не апается "Дознанием" - это влияет и на бурстовый и на туннельный урон этого спека....

Священный гнев,Божественный замысел - дополнительные проки и снижение кд у способностей - тоже неотъемлемой частью туннелинга ретрика...,одно не доконца работает,другое - вообще работает по механике из патча катаклизм.

Небольшая заломленность бурста Святой каратель - ни бурста,ни ап хила - просто красивенькая анимация

2)Саппортинг

Про "Мягкость" вообще молчу - механика двойных зарядов разработчикам неизвестна в починке,что соответственно значительная потеря помощи.....

Раз нам дали в Пандарии еще больше хила в таргеты - то тут этого нету и в помине. Кастовать инстантами от СЦ - это круто,но эффект хила в союзника никакущий.....

P.s Для паладинов прибывших на просторы Пандарии

Ретрик - это теперь не нагибаторский класс,которого мы видели в катаклизме.Он стал куда немощнее и стал действительно оружием поражения в руках истинных паладинов за счет своей уберской способности саппортинга,но не лишенным свойств своей "бурст-машинки" . Лично по словам даже близзов - ретрик - это эталон для 3х3.......

На этом серве урон у ретриков близок к нормальному,но как видите - туннельности у этого урона нет из-за багов ,описанных выше...

• Like 3
Posted
Видео не чо так , но учитывая что маникен 3 уровня побей 90 маникен и посматри на новый дамаг)
Posted
Видео не чо так , но учитывая что маникен 3 уровня побей 90 маникен и посматри на новый дамаг)

не бил в манекен 90го лвла,ибо на сервере отсутствует димишнг брони(тоесть ее неприлично много) у нпц......

Posted

Марселиан ты хоть скажи это нормально ?

- - - Добавлено - - -

Скрость я так понял не работает вообще то есть что-то делать на скорость приколу ноль, искусность срезали это понятно! но теперь порицание 8к критами Оо ?! как так ? и вешается только автоатакой...

Posted (edited)
Марселиан ты хоть скажи это нормально ?

- - - Добавлено - - -

Скрость я так понял не работает вообще то есть что-то делать на скорость приколу ноль, искусность срезали это понятно! но теперь порицание 8к критами Оо ?! как так ? и вешается только автоатакой...

дамаг от вердикта,молотка,джаджмента и экзорцизма хорош,но его не хватает по времени(тоесть тут не стабильный такой урон),такой бы урон постоянный за счет хасты,ибо без нее в ротации "провалы" очень сильные..... да и дамага от "порицание" нет,приходится бегать с ПС и ощущать сущность ретрика в этом патче - убегать,убегать,убегать..............

кстати персонаж перекован в хаст+крит,мастери 20%,дамаг от искусности у нас режется дважды ресом,т.к мы наносим первоначальный урон,а урон от искусности не должен игнорироваться ресом вообще,т.к урон полученный в рес идет от способностей,которые вызывают урон от искусности........

Edited by Marselian
Posted

Вот мне интересно, автор а какой ты рейт брал и в каком арена сетапе. Про бабуин клив я даже слушать не стану.

- - - Добавлено - - -

Но отписал все умно.

Я могу засрать баг-трекер об багах ретрика тут, но так как у меня есть дела по важнее чем сидеть тут. Подожду пока пофиксят что нибуть.

Posted
Вот мне интересно, автор а какой ты рейт брал и в каком арена сетапе. Про бабуин клив я даже слушать не стану.

- - - Добавлено - - -

Но отписал все умно.

Я могу засрать баг-трекер об багах ретрика тут, но так как у меня есть дела по важнее чем сидеть тут. Подожду пока пофиксят что нибуть.

Хочу тебя обрадовать - я не с 2к+,а всего-то нищеброд с 1.8к в 2х сетапах рет-дц-ферал и рет-авар-ршам.... с игрой по фану.....

Да и тут отписывать про баги без пользы ,только себе в ущерб......

• Like 2
Posted
Сам знаю, мне тут хватило по зависать 7 часов) и я понял что значит "Первый русский панда серв" хоть запустили недавно, но могли бы починить ретов до такой-же степени как апают всяких хантов варов монахов магов локов.
Posted

ПХХАХХА

НЕ НУ ВЫ ДАЕТЕ )) АХАХХАХА....... пффф нахера я тут донатил ?! )) дебил наверное )) класс тупо запилили в НОЛЬ ! ХИЛ = 0 ! Урон = 0 ! ну епт ну не хачу я играть ХПАЛОМ млять чините РПАЛА ! заебало вобще

• Like 4
Posted

Мде, дамаг очень слабый конечно. Особенно убил защитник, бьющий по 5хп, хотя должен по 40к долбить минимум в твоем шмоте (ПВЕ дамаг).

Хил 0...вообще 0 . Дамага нету, это бред, думал ретрика тут покачать, но я на клизме больше хилю =_= .

• 2 months later...
Posted (edited)
Пост был сделан более 3 месяцев назад и до сих пор актуален. Единственное что изменилось для Рпала в плане с того времени это то , починили http://db.pandawow.me?spell=25956 . Не считая того что призма перестала правильно работать. Edited by Shodan
Posted

ну и СК тоже исправлен.....

Кстати давно на наш хил вайнят? Что вообще считается бредом... Ведь по сути из выживаемости держимся именно на прохиле....

Posted
пробнул играть протом, теперь не могу понять кто больше дамажит ретрик или прот :confused::crab:
Posted
дамаг от вердикта' date='молотка,джаджмент а и экзорцизма хорош[/quote']

Чувак ты вообще с этого серва??? ты не ударил на 1 видио тычки больше 70к по ИЗИ моникену 3го лвла без брони лоу лвл тд тп... и пишешь такую чушь тупую что магии пала нормально работают... вот те 2 пруфа как демажит у нас ВХ http://i017.radikal.ru/1308/87/4a78f04e2852.png и http://i017.radikal.ru/1308/6d/e50e90e47c7e.png..

На этом серве урон у ретриков близок к нормальному' date='но как видите - туннельности у этого урона нет из-за багов ,описанных выше...[/quote']

КАК ты можешь писать что палы бьют нормально когда в твоём 2м видио ты даже слить зелёного монка не может в 280 к хп ( смотря на твоего пала помойму он фул бг) После твоей темы видно ты ВООБЩЕ понятия о ретриках не имеешь что и как должно бить....

Posted
Чувак ты вообще с этого серва??? ты не ударил на 1 видио тычки больше 70к по ИЗИ моникену 3го лвла без брони лоу лвл тд тп... и пишешь такую чушь тупую что магии пала нормально работают... вот те 2 пруфа как демажит у нас ВХ http://i017.radikal.ru/1308/87/4a78f04e2852.png и http://i017.radikal.ru/1308/6d/e50e90e47c7e.png..

или просто ты :crab:

Posted
КАК ты можешь писать что палы бьют нормально когда в твоём 2м видио ты даже слить зелёного монка не может в 280 к хп ( смотря на твоего пала помойму он фул бг) После твоей темы видно ты ВООБЩЕ понятия о ретриках не имеешь что и как должно бить....

Это один из лучших ретриков на этом сервере. (Других я не видел)

И стаж игры за ретрика у него далеко не один год.

А если ты не умеешь дамажить, то это твои проблемы.

Posted

Этому видео 3 месяца,что вы к нему пристали? Тогда была - жесткая работа реса,перебор и повышенный деф от армы...

Вот сейчас...

Палы нормально с абилок бьют сейчас нормально.... Вердикты в зеленку - 130к,в синь за 90,в равный сет 60-70к..... Дамаг от ренж абилок - за 100к. Умейте пользоваться ваншот макросом.

Что сейчас не работает у рета из дамаги - его дополнительный урон с проков искусности........

И вообще что вы ожидаете с палов в данном патче? Явно дамага ожидать от них не стоит........

Posted (edited)
Палы нормально с абилок бьют сейчас нормально.... Вердикты в зеленку - 130к' date='в синь за 90,в равный сет 60-70к.....[/quote']

Чё за бред ты залей скрины своим словам... как ты бьёшь в зелёнку синьку и ареника (именно латников)напимер..... я привёл пруфы при 32к силы атаки бью по 20-40к....

Edited by Blackrow
Posted

Походу у разрабов: Пал-не, не слышал.

- - - Добавлено - - -

А если ты не умеешь дамажить' date=' то это твои проблемы.[/quote']

А ты попробуй за пала сыграть и узнаешь какой у него шикарный дамаг и работоспособность здесь. Если даже призму нам испортили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...