Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот у меня вопрос: я выставляю персонажа на продажу за 500 бонусов(СКРИН), как я постивил и смотрю на покупку, он стоит 552 бонуса (СКРИН), и так вопрос: откуда взялось еще 52 бонуса? При этом мои будут 500 бонусов + отберет 10% комиссии (проверял). То есть еще - 50 бонусов. Человек который будет покупать просто напросто переплачивает, ПОЧЕМУ? Кстати голда на персе нету (Скрин):mad:
Posted
а 2 бонуса уходят на пожертвования африканским детям

Штрафы тебе ждут.

2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Posted
Вот у меня вопрос: я выставляю персонажа на продажу за 500 бонусов(СКРИН)' date=' как я постивил и смотрю на покупку, он стоит 552 бонуса (СКРИН), и так вопрос: откуда взялось еще 52 бонуса? При этом мои будут 500 бонусов + отберет 10% комиссии (проверял). То есть еще - 50 бонусов. Человек который будет покупать просто напросто переплачивает, ПОЧЕМУ? Кстати голда на персе нету (Скрин)[/quote']

ознакомься http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30248

Posted

голда была на персе?

- Если при выставлении на продажу персонажа, на нем есть золото, то его стоимость увеличивается исходя из средней стоимости золота на мирах и его кол-ва у персонажа.

Posted
голда была на персе?

- Если при выставлении на продажу персонажа, на нем есть золото, то его стоимость увеличивается исходя из средней стоимости золота на мирах и его кол-ва у персонажа.

Он же скрин скинул, голды на персе 0.

Posted
Он же скрин скинул' date=' голды на персе 0.[/quote']

Не смотрел скрины, извиняюсь. Помню когда выставлял перса на продажу, на нём была бронза 30, тоже +2 к цене. Возможно баг вообщем я хз.

Posted
Так почему после покупки персонажа еще - 50 бонусов мне приходит, то есть с 500 мне 450

если ты ставиш за 500 тебе и придет 500 если купят, а вт покупателю снимет 552