Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю банить хантов за использование вот такого бага.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28347

Получается, что у ханта есть постоянный отхил на 2% хп, со Звериным натиском 10% хп в секунду. Плюс ко всему живость , а с подготовкой - живость можно использовать два раза, а это уже 60% хп ханту и 200% хп пету.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

То есть, бан на 30 дней. Это намеренное использование недоработок сервера, которое вносит дисбаланс в игру и дает сильное преимущество охотникам. Случайно багнуть и не заметить - нереально.

P.S. Баг репорт - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28347

Edited by crashik
Posted
Сейчас вы только что сами нарушили правила. Рассказали массе, как использовать баг, когда могли бесплатно и без смс передать это лично администрации.
Posted
Сейчас вы только что сами нарушили правила. Рассказали массе' date=' как использовать баг, когда могли бесплатно и без смс передать это лично администрации.[/quote']

И...что? Этому багу уже много месяцев, сейчас все ханты так бегают. И я не нарушил правила, я не использовал баг, а просто его показал.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Такого не было, правила не нарушены.

• Like 1
Posted
Предлагаю банить крашика по кд. Без регистраций и смс.

Поддерживаю двумя клешнями. :crab:

Posted
а просто его показал.

Опубликовали тем, кому он ещё не известен.

2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр.

Наказание 30 дней бана:

1.4 Распространение или продажа багов.

Нарушено аж два правила

Posted

2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр.

Наказание 30 дней бана:

1.4 Распространение или продажа багов.

Нарушено аж два правила

То есть, можно банить 90% игроков в баг-треккере? Там тоже рассказывают баги и показывают их.

- - - Добавлено - - -

2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии' date=' питомцев, никах и пр.[/quote']

Кого я агитировал , лол.

Posted
Кого я агитировал

Тут есть скрытая агитация и теперь попытайтесь мне доказать, что её нет.

То есть' date=' можно банить 90% игроков в баг-треккере?[/quote']

Он и создан для опубликования в нём багов, а где опубликовали вы? "Предложения по игровому процессу"

Давайте багать хантов, я создал гайд, как это делается. - Я трактую это так.

Posted

Наказание 30 дней бана:

Нарушено аж два правила

Чет моя тема в баг-треккере уже давным-давно висит, никто не орал, что это нарушение правил. А тут видите ли пришел такой Астик и началось.

Короче, переставай придираться.

- - - Добавлено - - -

Давайте багать хантов' date=' я создал гайд, как это делается. - Я трактую это так.[/quote']

Какой гайд? Нету тут никакого гайда.

Тут есть скрытая агитация и теперь попытайтесь мне доказать' date=' что её нет.[/quote']

Нету упоминания об агитации.

Posted

Доказательство осталось. На этом основании мсье будет наказан.

Пойду пожалуй создам гайд "Как забанить крашика перманентно без регистраций и смс"

Posted
правильно' date=' свой пост, где было сказано о гайде ты уже отредактировал.[/quote']

http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/asd_7921552_square_.jpeg Каком гайде?

Posted (edited)
Доказательство осталось. На этом основании мсье будет наказан.

Удачи. Кто-то явно придирается.

И да, мне интересно, где ты доказательства то найдешь? :D

Edited by crashik
Posted
И да' date=' мне интересно, где ты доказательства то найдешь?[/quote']

В ваших же словах. Скажем так, что я хорошо знаю движок vbulletin и умею им пользоваться.

Posted
В ваших же словах. Скажем так' date=' что я хорошо знаю движок vbulletin и умею им пользоваться.[/quote']

Ну хорошо, допустим ты что-то знаешь, но доказательств, у тебя все равно нету. Ты думаешь я дурак и не перестраховался, зная, что тут сидит такой как ты, который по любому будет придираться на ровном месте? Ты очень сильно ошибаешься, еще до создания темы я знал, чем это может закончится из-за тебя.

Короче, прекращаем оффтоп - это уже нарушение идет.

Ждем нормальных Администраторов, которые ответят по теме. Будут банить за это или нет.

Posted
Ну хорошо, допустим ты что-то знаешь, но доказательств, у тебя все равно нету. Ты думаешь я дурак и не перестраховался, зная, что тут сидит такой как ты, который по любому будет придираться на ровном месте? Ты очень сильно ошибаешься, еще до создания темы я знал, чем это может закончится из-за тебя.

Доказательства есть. Я знал, что вы подотрёте первый пост и сделал их сразу.

Posted
Доказательства есть. Я знал' date=' что вы подотрёте первый пост и сделал их сразу.[/quote']

Ок, ок, но там не было никакого гайда :) . Даже если ты сохранил первый пост, то там ничего не было, убедись сам :)

Posted
Ок' date=' ок, на этот случай я тоже застраховался, поверь.[/quote']

От закона никто не застрахован (с)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...