crashik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Предлагаю банить хантов за использование вот такого бага. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28347 Получается, что у ханта есть постоянный отхил на 2% хп, со Звериным натиском 10% хп в секунду. Плюс ко всему живость , а с подготовкой - живость можно использовать два раза, а это уже 60% хп ханту и 200% хп пету. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. То есть, бан на 30 дней. Это намеренное использование недоработок сервера, которое вносит дисбаланс в игру и дает сильное преимущество охотникам. Случайно багнуть и не заметить - нереально. P.S. Баг репорт - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28347 Edited November 22, 2013 by crashik
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Сейчас вы только что сами нарушили правила. Рассказали массе, как использовать баг, когда могли бесплатно и без смс передать это лично администрации.
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Сейчас вы только что сами нарушили правила. Рассказали массе' date=' как использовать баг, когда могли бесплатно и без смс передать это лично администрации.[/quote'] И...что? Этому багу уже много месяцев, сейчас все ханты так бегают. И я не нарушил правила, я не использовал баг, а просто его показал. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Такого не было, правила не нарушены. 1
Desenchantee Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Предлагаю банить крашика по кд. Без регистраций и смс. Поддерживаем посоны. 5
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Предлагаю банить крашика по кд. Без регистраций и смс. Поддерживаю двумя клешнями. :crab:
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 а просто его показал. Опубликовали тем, кому он ещё не известен. 2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр. Наказание 30 дней бана: 1.4 Распространение или продажа багов. Нарушено аж два правила
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Опубликовали тем, кому он ещё не известен. 2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр. Наказание 30 дней бана: 1.4 Распространение или продажа багов. Нарушено аж два правила То есть, можно банить 90% игроков в баг-треккере? Там тоже рассказывают баги и показывают их. - - - Добавлено - - - 2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии' date=' питомцев, никах и пр.[/quote'] Кого я агитировал , лол.
Быдлоклассник Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 большое мерси крашу, теперь благодаря ему я научился багать и стану топом. 1
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Кого я агитировал Тут есть скрытая агитация и теперь попытайтесь мне доказать, что её нет. То есть' date=' можно банить 90% игроков в баг-треккере?[/quote'] Он и создан для опубликования в нём багов, а где опубликовали вы? "Предложения по игровому процессу" Давайте багать хантов, я создал гайд, как это делается. - Я трактую это так.
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Опубликовали тем, кому он ещё не известен. Наказание 30 дней бана: Нарушено аж два правила Чет моя тема в баг-треккере уже давным-давно висит, никто не орал, что это нарушение правил. А тут видите ли пришел такой Астик и началось. Короче, переставай придираться. - - - Добавлено - - - Давайте багать хантов' date=' я создал гайд, как это делается. - Я трактую это так.[/quote'] Какой гайд? Нету тут никакого гайда. Тут есть скрытая агитация и теперь попытайтесь мне доказать' date=' что её нет.[/quote'] Нету упоминания об агитации.
Быдлоклассник Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 правильно, свой пост, где было сказано о гайде ты уже отредактировал.
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Доказательство осталось. На этом основании мсье будет наказан. Пойду пожалуй создам гайд "Как забанить крашика перманентно без регистраций и смс"
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 правильно' date=' свой пост, где было сказано о гайде ты уже отредактировал.[/quote'] http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/asd_7921552_square_.jpeg Каком гайде?
Быдлоклассник Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/asd_7921552_square_.jpeg Каком гайде? который хачам.
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 (edited) Доказательство осталось. На этом основании мсье будет наказан. Удачи. Кто-то явно придирается. И да, мне интересно, где ты доказательства то найдешь? :D Edited November 22, 2013 by crashik
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 И да' date=' мне интересно, где ты доказательства то найдешь?[/quote'] В ваших же словах. Скажем так, что я хорошо знаю движок vbulletin и умею им пользоваться.
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 В ваших же словах. Скажем так' date=' что я хорошо знаю движок vbulletin и умею им пользоваться.[/quote'] Ну хорошо, допустим ты что-то знаешь, но доказательств, у тебя все равно нету. Ты думаешь я дурак и не перестраховался, зная, что тут сидит такой как ты, который по любому будет придираться на ровном месте? Ты очень сильно ошибаешься, еще до создания темы я знал, чем это может закончится из-за тебя. Короче, прекращаем оффтоп - это уже нарушение идет. Ждем нормальных Администраторов, которые ответят по теме. Будут банить за это или нет.
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Ну хорошо, допустим ты что-то знаешь, но доказательств, у тебя все равно нету. Ты думаешь я дурак и не перестраховался, зная, что тут сидит такой как ты, который по любому будет придираться на ровном месте? Ты очень сильно ошибаешься, еще до создания темы я знал, чем это может закончится из-за тебя. Доказательства есть. Я знал, что вы подотрёте первый пост и сделал их сразу.
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Доказательства есть. Я знал' date=' что вы подотрёте первый пост и сделал их сразу.[/quote'] Ок, ок, но там не было никакого гайда :) . Даже если ты сохранил первый пост, то там ничего не было, убедись сам :)
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Ок' date=' ок, на этот случай я тоже застраховался, поверь.[/quote'] От закона никто не застрахован (с)
crashik Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 а страсти то накаляются Да не, не очень.
Recommended Posts