lolz Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) С аккаунта lolz были удалены все персонажи. Я знаю кто это сделал. Мы знали логина и пароли друг друга. Он подумал что я удалил у него всех персов и за это он удалил моих. Но я этого не делал! Клянусь мамой дорогой. И так начнём. Я зашёл за его акк посмотреть как раскинуты у дк таланты, а у него были персы 1лвл с матами! я вышел... Потом он мне пишет в скайпе типо я это удалил всех его персов !айпи оказался моим Т.К я последний заходил. И он удалил всех моих! Я скину фотки с моими персами. [ATTACH=CONFIG]1111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1114[/ATTACH] Очень,Очень,Очень растроен кидком... Это сделал не я повторяю! Да и зачем мне это делать, зная что он знает мой аккаунт Требую востановления. Хотябы "Козюбра" Edited May 4, 2013 by lolz Link to comment
Dakaa Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Сори за мат бля а кроме тебя мой акк не кто не знал в лк можно посмотреть какой ip заходил последний и оказался твой и что мне думать??? - - - Добавлено - - - го в скайпе всё об судим Link to comment
SoGood Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Одетые персонажи в зелень? 3к рейта взял? Создай новых и не позорься. Link to comment
lolz Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 нифига, козюбре оставалось за очки чести заменить 7шмоток синих 450 илвл (комплект) Link to comment
Skr Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Отклонено. В потере персонажей вы сами виноваты. Link to comment
Recommended Posts