Dakin Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Хочу пойти в инсты но некоторые инсты заблокированы. Когда их разблокируют??? + Хотел купить маунта у продавца гильдейских товаров, нажимаю на него там не меню не чего просто он че то говорит и все. Когда это пофиксят? И пофиксят ли это вообще? ( В гильдии состою)
SoGood Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Когда их разблокируют??? Когда починят Хотел купить маунта у продавца гильдейских товаров' date=' нажимаю на него там не меню не чего просто он че то говорит и все. Когда это пофиксят? И пофиксят ли это вообще?[/quote'] Когда-нибудь пофиксят
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Хочу пойти в инсты но некоторые инсты заблокированы. Они не "заблокированы" , они - не реализованы на этом проекте. Когда их разблокируют??? Для реализации (полной работоспособности) инста/рейда требуется много времени. Скорее всего после реализации контента МоП. Хотел купить маунта у продавца гильдейских товаров, нажимаю на него там не меню не чего просто он че то говорит и все. Когда это пофиксят? И пофиксят ли это вообще? ( В гильдии состою) Старая проблема , ничего сказать нельзя. Со временем исправят. 1
Astik Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Точных сроков я вам назвать не могу, поэтому ждите. Возможно ответы на все свои вопросы вы получите с релизом 5.4, а пока закрыто.
Recommended Posts