Yarikzkh Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Подскажите что делать.При входе в Запределье вылетает wowerror!
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Не конструктивно. Крашит только в портале?
Dontcare Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 опробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете. Если вы это уже делали, то воспользуйтесь темой: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 в решении подобных проблем 2
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 опробуйте почистить кэш и исправить персонажа в личном кабинете. Какое умное решение проблемы.
Dontcare Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Я лишь даю совет. Ваших же советов я не наблюдаю вовсе.
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Вы и порядком даже не уточнили проблему. Как вы можете советовать не знав проблемы?
Dontcare Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Вы и порядком даже не уточнили проблему. Как вы можете советовать не знав проблемы? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Выкидывает из игры с ошибкой. Выкидывает из игры с ошибкой #132 и #134 Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой Решение: Почистите Cache в клиенте игры. Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа. Если ошибка вылетает в: Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. 1
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Во первых, на нашем сервере не наблюдаются проблемные локации в Аутленде(тем более при входе). Во вторых, чистка кеша и починка в личном кабинете никак не помогут решить проблему с клиентной ошибкой.
Dontcare Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Значит стоит подробнее ознакомится с темой по решению проблем с игрой. Как я и говорил.
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Можешь идти дальше модерировать чат. Тут выглядить умным у тебя не получается.
Lesko Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 это знак свыше ! Так что бросай вов. А по сабжу : скачай другой клиент
Dontcare Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 (edited) Можешь идти дальше модерировать чат. Тут выглядить умным у тебя не получается. Ваша агрессия в мою сторону необоснованна. Я пытаюсь помочь человеку. И не вам говорить чем мне следует заниматься. Лучше мирно вернуться к теме. Надеюсь автор молчит, потому что ему помог мой совет. Edited November 23, 2013 by Dontcare
ОтдайГуся Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Надо-же сделать вид, что приносишь пользу проекту... И научись расставлять запятые... Куда работодатель смотрит при всей своей требовательности к знаниям русского языка...
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Ваша агрессия в мою сторону необоснованна. Я пытаюсь помочь человеку. И не вам говорить чем мне следует заниматься. Лучше мирно вернуться к теме' date=' надеюсь автор молчит, потому что ему помог мой совет.[/quote'] Мне не нужны обоснования для выражения своего мнения. Автор молчит, потому что он афк.
Lesko Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Надо-же сделать вид, что приносишь пользу проекту... И научись расставлять запятые... Куда работодатель смотрит при всей своей требовательности к знаниям русского языка... ты вообще мастер точек.
Титан Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Yarikzkh, Отпишитесь в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348 Desenchantee, В следующий раз получите бан, если устроите споры и ругать в такого рода темах.
Recommended Posts