Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Вы бы для начала поинтересовались что это за "праздник", а потом создавали сей глупые темы с вопросами "А почему миня абазвали абидным словам?" "А чо?" С наилучшими пожеланиями. Всего хорошего. Ты своим примером доказываешь,что для того,чтобы что-то писать,не обязательно об этом много знать или понимать суть вопроса. Только что оскорблял,уже лучшие пожелания и всего хорошего. Вот что значит "внутреннее противоречие".
maximilian124 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Минус кинул какой-нибудь пятиклассник' date='я гарантирую это.[/quote'] Сказал пятиклассник...
Trivynd Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Саня Челюга, Ты реально без мозгов, как можно назвать праздником день когда поминают миллионов умерших людей. В Украине был вчера траурный день, минута молчания,(я тоже с Украины) Тока придурок сможет такое написать, если полистаешь форум то найдешь ещё братьев по разуму. И если ты способен читать новости то "поздравь" с "праздником" латышей, и получишь ещё примерно 100 отрицательных комментариев. Удачи в развитии.
1mkA Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ты своим примером доказываешь,что для того,чтобы что-то писать,не обязательно об этом много знать или понимать суть вопроса. Только что оскорблял,уже лучшие пожелания и всего хорошего. Вот что значит "внутреннее противоречие". Оскорблял? Констатировал факт, с чем многие согласятся. Как говорится "На правду не обижаются" Для столь глупого индивидуума разьясню, что скорее всего вы отправитесь в бан, за то что оскорбили нацию и остальных участников форума в "левых" тредах. По этому и пожелал всего хорошего, чтобы вы не отчаивались и верили в себя. Правда на вашей стороне.
Trivynd Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Сказал пятиклассник... Судя по мозгам чувак решил отписаться с яселек.
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Тогда жалоба вполне обоснована. Оскорбления волне обоснованы.
Кукла Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Тс, ну и каким образом вас можно защитить? Вы, когда ходите на похороны тоже это праздником называете? Я даже попытаться не могу с вами согласиться. Над некоторыми вещами не стоит глумиться вообще никогда. Я не могу забанить людей, которые вас оскорбили в репутации, т.к. я не вижу их ники. К словам Титана придираться не надо. Я могу повторить - есть вещи, которые не стоит трогать. Если вы это еще не понимаете, то поймете, когда немного подрастете. В данной ситуации вас защитить нельзя никак, т.к. вы затронули не ту тему для троллинга.
Recommended Posts