Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня на арене, против нас были Хант и Паладин. Ханта не видно вообще (он не в инвизе), виден только пет, в течении всего боя.

На скринах при таргете ханта, виден маленький кружок красного цвета и всё, что это?

http://savepic.ru/4830726.jpg

http://savepic.ru/4811270.jpg

• Game Masters
Posted
У вас еще арена полностью не прогрузилась, желтый кружок по среди экрана.... Можете скачать готовый клиент и не будет такого.
Posted
Визуальный баг твоего клиента.

Опять же нет, у напарника тоже самое было. И почему только этот хант, а не другие.

- - - Добавлено - - -

У вас еще арена полностью не прогрузилась

Она прогрузилась давным давно, не надо верить этому кружку, если бы арена загружалась, сверху экрана был бы индикатор загрузки.

Posted
мб пандахак, когда я баловался- только в коробку превращался. Но тут непонятно
Posted
это не визуальный баг клиента... а баг сервера так как на игроков я эту проблему не замечал , зато на некоторых нпц есть такая фигня.
Posted
Можете скачать готовый клиент и не будет такого.

У меня полностью скаченный клиент.

И

у напарника тоже самое было. И почему только этот хант' date=' а не другие.[/quote']

И так каждый бой, мы с ними раз 5 подряд сражались, каждый раз мы с напом не видили ханта.

- - - Добавлено - - -

а баг сервера

В первый раз на арене, так отображался хант, багоюзом попахивает.

- - - Добавлено - - -

если бы арена загружалась' date=' сверху экрана был бы индикатор загрузки.[/quote']

хд индикатор есть, что странно, игра полностью скачена.

- - - Добавлено - - -

Модераторы, ответьте, будет ли за это бан тому ханту? Если нет, то почему.

Posted
нет не багаюз, бывает иногда... особенно на совсем унылых пиратках, или из за клиента... но наврядли.
Posted
Суть то в чем. Текстурки ханта не видно. Но индикатор его прекрасно видно. Так что я не думают что это особо мешает игре.
Posted

Создал ханта -уже баггер, в бан его , в бан.

ну а если серьезно, по идеи - да, не мешает, через Tab или кнопкой мышки можно найти ханта.

не забанят, скорее всего.

Posted
Суть то в чем. Текстурки ханта не видно. Но индикатор его прекрасно видно. Так что я не думают что это особо мешает игре.

Я как увидел скрин,подумал,что хант под землей,но второй скрин все разъяснил

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...