Jump to content

Recommended Posts

Posted
В честь девятилетия WoW акций не будет, будут акции к Новому году, какие - следите за новостями.

Какая акция? Астик, что за бред?

Я предложил выслать на почту итем, что является близлойсом.

И если данный итем не робит, как предположил Титан, то выслать другой с той же функцией.

• Like 1
Posted
Какая акция? Астик, что за бред?

Я предложил выслать на почту итем, что является близлойсом.

И если данный итем не робит, как предположил Титан, то выслать другой с той же функцией.

Не факт что и другой итем будет работать.

Posted

Фикус, к "х25" вернут кач "х5" и будет заново геморой с поиском чего-то рабочего...

Да и твинка будет приятно качнуть быстрее в 3 раза.

Posted
Фикус, к "х25" вернут кач "х5" и будет заново геморой с поиском чего-то рабочего...

Вернут не скоро.

Posted

Да тут можно фласку выбить на +300% к экспе , взять фуловые фамильки + пока идет акция = качнуть несколько персонажей.

Posted
Лично я пока идет акция качну мага и друида ещё, плюс с другого серва перенесу вара и монка. Все гуд) Одену и буду продавать через ЛК естественно
Posted
Респ рарника 8 часов, стоит его выслеживать ради кача 1-го твинка?

Стоит , если действительно хочешь качнуть твинка. Про респ мучайте Геральда - он решил такой поставить.

Есть же еще фамильки за хонор , разве нет?

Posted
Skyfeer, ох помню ты жесткие багеты ловил из-за респа)

Ага , выбил фласку. А теперь посмотрел лк , и оказалось что ее запихнули туда за 50 бонусов. Вопрос какого черта? ._.

Posted
Есть же еще фамильки за хонор ' date=' разве нет?[/quote']

Но там не особо таки большой ассортимент...

Тут чтобы купить некоторые шмотки с т9 на транс мучался, задолбался фармить. Так на т9 шмотка - 700 ОС, а здесь фамилки - 2175...

Про респ мучайте Геральда - он решил такой поставить.

Ему наверное "приказали".

Posted

Ему наверное "приказали".

Не было такого. Он сам ответил на нашу тему и закрыл ее. Ответил мол - слишком много халявы.

Но там не особо таки большой ассортимент...

Тут чтобы купить некоторые шмотки с т9 на транс мучался, задолбался фармить. Так на т9 шмотка - 700 ОС, а здесь фамилки - 2175...

Что то придется выбрать.

Posted
Не было такого. Он сам ответил на нашу тему и закрыл ее. Ответил мол - слишком много халявы.

Да, помню...

Ответ вроде был:"Увеличен кач, пусть и время респа будет увеличено"?

Что то придется выбрать.

Ну фармить долго и нудно бг ради фамилек - глупо. Одно дело если бы работал гильдейский вендор и можно было бы купить шмот, который даёт + к экспе...

Posted

Поддерживаю Варварен-а.

Если у администрации все же есть какая то совесть и если они понимают, что по правилам тут якобы близзлайк, то они должны поддерживать его всеми возможными способами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...