Варварен Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 В честь девятилетия WoW акций не будет, будут акции к Новому году, какие - следите за новостями. Какая акция? Астик, что за бред? Я предложил выслать на почту итем, что является близлойсом. И если данный итем не робит, как предположил Титан, то выслать другой с той же функцией. 1
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Какая акция? Астик, что за бред? Я предложил выслать на почту итем, что является близлойсом. И если данный итем не робит, как предположил Титан, то выслать другой с той же функцией. Не факт что и другой итем будет работать.
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Блин, у меня вобще другая проблема, зачем этот эликсир на пиратке с рейтами х100 и х25?
Варварен Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Фикус, к "х25" вернут кач "х5" и будет заново геморой с поиском чего-то рабочего... Да и твинка будет приятно качнуть быстрее в 3 раза.
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Фикус, к "х25" вернут кач "х5" и будет заново геморой с поиском чего-то рабочего... Да и твинка будет приятно качнуть быстрее в 3 раза. Вернут не скоро.
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Фикус, к "х25" вернут кач "х5" и будет заново геморой с поиском чего-то рабочего... Да и твинка будет приятно качнуть быстрее в 3 раза. Да тут можно фласку выбить на +300% к экспе , взять фуловые фамильки + пока идет акция = качнуть несколько персонажей.
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Лично я пока идет акция качну мага и друида ещё, плюс с другого серва перенесу вара и монка. Все гуд) Одену и буду продавать через ЛК естественно
Варварен Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Да тут можно фласку выбить на +300% к экспе Респ рарника 8 часов, стоит его выслеживать ради кача 1-го твинка? взять фуловые фамильки Сказать просто...
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Респ рарника 8 часов, стоит его выслеживать ради кача 1-го твинка? Стоит , если действительно хочешь качнуть твинка. Про респ мучайте Геральда - он решил такой поставить. Сказать просто... Есть же еще фамильки за хонор , разве нет?
Westbrook Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Skyfeer, ох помню ты жесткие багеты ловил из-за респа)
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Skyfeer, ох помню ты жесткие багеты ловил из-за респа) Ага , выбил фласку. А теперь посмотрел лк , и оказалось что ее запихнули туда за 50 бонусов. Вопрос какого черта? ._.
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ну еще и ждал часа 4 лол И когда отписал - меня послали. Да да. Я все помню >_
Варварен Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Есть же еще фамильки за хонор ' date=' разве нет?[/quote'] Но там не особо таки большой ассортимент... Тут чтобы купить некоторые шмотки с т9 на транс мучался, задолбался фармить. Так на т9 шмотка - 700 ОС, а здесь фамилки - 2175... Про респ мучайте Геральда - он решил такой поставить. Ему наверное "приказали".
Skyfeer Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ему наверное "приказали". Не было такого. Он сам ответил на нашу тему и закрыл ее. Ответил мол - слишком много халявы. Но там не особо таки большой ассортимент... Тут чтобы купить некоторые шмотки с т9 на транс мучался, задолбался фармить. Так на т9 шмотка - 700 ОС, а здесь фамилки - 2175... Что то придется выбрать.
Варварен Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Не было такого. Он сам ответил на нашу тему и закрыл ее. Ответил мол - слишком много халявы. Да, помню... Ответ вроде был:"Увеличен кач, пусть и время респа будет увеличено"? Что то придется выбрать. Ну фармить долго и нудно бг ради фамилек - глупо. Одно дело если бы работал гильдейский вендор и можно было бы купить шмот, который даёт + к экспе...
afltr Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Поддерживаю Варварен-а. Если у администрации все же есть какая то совесть и если они понимают, что по правилам тут якобы близзлайк, то они должны поддерживать его всеми возможными способами.
Recommended Posts