Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами!
Posted
Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами!

а со сломаными скилами ты много нафармиш?

Posted

Лучше инсты, чем спеллы? Что за бред? Всему свое время.

А вот про то, что уже бывает скучно, писали, что это будет не раньше, чем через пару месяцев и тогда наймут ивент-мастеров.

Posted
а со сломаными скилами ты много нафармиш?

На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд.

Posted
На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд.

Скажи это энх-шаманам.

• Administrators
Posted
Работа ведется ежедневно и над всем сразу. Тема не несёт смысла, закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 386 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...