Dante Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами!
cot Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами! а со сломаными скилами ты много нафармиш?
Sivanv Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами! Лучше инсты, чем спеллы? Что за бред? Всему свое время. А вот про то, что уже бывает скучно, писали, что это будет не раньше, чем через пару месяцев и тогда наймут ивент-мастеров.
Dante Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 а со сломаными скилами ты много нафармиш? На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд.
Sivanv Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд. Скажи это энх-шаманам.
Administrators Zeox Posted May 4, 2013 Administrators Posted May 4, 2013 Работа ведется ежедневно и над всем сразу. Тема не несёт смысла, закрыто.
Recommended Posts