Jump to content

Взломали аккаунт

Recommended Posts

Удалили 3 персов около 11 часов утра вчера. Гм написал изменить пароль я изменил. Сегодня хочу зайти не заходит, пробую зайти в лк не заходит. Пробую востановить пароль говорит такого емейла не существует.

Логин: Nazar22

Емейл:nazar.petruk@gmail.com

IP 37.52.66.198

Ники: Nazzar, Nittro, Wariorxd

Edited by Nazaar
автор как бы на будущее не выкладывай так открыто такие данные о своей учетной записи! это делается либо в личку администратору либо каким либо другим образом, т.к. злоумышленники щас возьмут и ломанут тебя имея твой логин и тем более email! осторожнее буть

просто единственный вариант у тебяодин пароль ко всему .. ты и на ящике поменяй) заодно.. если это так

- - - Добавлено - - -

тогда они немогли поменять ничего

автор как бы на будущее не выкладывай так открыто такие данные о своей учетной записи! это делается либо в личку администратору либо каким либо другим образом, т.к. злоумышленники щас возьмут и ломанут тебя имея твой логин и тем более email! осторожнее буть

Етот емейл мне не жаль...

автор как бы на будущее не выкладывай так открыто такие данные о своей учетной записи! это делается либо в личку администратору либо каким либо другим образом' date=' т.к. злоумышленники щас возьмут и ломанут тебя имея твой логин и тем более email! осторожнее буть[/quote']

В теме он должен указывать логин и почту..

Безопасность ваших учётных записей в ваших руках. Вы ей пренебрегли, почту может вам и не жалко, а вот то, что через почту можно проводить манипуляции с учётной записью вы не знали? Так же можно поменять привязанный к учётной записи email. Закрыто, к сожалению, ничем не можем помочь.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...