Denees Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 лошары я вас всех имел один)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и буду иметь _)
stalkerhoo Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Denees said: > - топовая гильдия PANDAWOW. x100 и их спонсора Житомирской Оптико Промышленной Академии, можно просто ............ а также Всероссийским Научно Исследовательским Институтом Геологии http://www.vsegei.ru/ru/ совместно с топовым составом Быдл Квертилайнх Vasya Professional(пудель) 1mkA( трансик) Darkarrow kostya Быдлоклассник(виолета) ОтдайГуся (канарейка) Агрошколота( сулико) winprof steven (нежный) Lysergsäurediethylamid (конюх) и остальных менее топовых пацанчиков.... предлагает вступить всех желающих в их ряды .. Обряд посвещения будет происходить в дуротаре...в пещере грез.. под музыку укупника ... стихи пенкина... солирует Б. моисев.. вход бесплатный... заявки писать пм любому из топоф.. после посвещения ... и испытательного срока .. есть шанс. попасть в нолимит.. затем.. официальные перевод в поющие трусы... следите за новостями... огромная просьба не флудить и писать ток по делу.. пацанчики оч занятые. дырки на трениках зашивают! да, еще одно, гимн ги > каждый член обязан знать наизусть!!! ориентация ги пока не ясна, следите за новостями....... скорее всего пвп.. ХАХАХХ не топовая !!!! 1
Vasya Professional Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Denees said: лошары я вас всех имел один)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и буду иметь _) Имелка не выросла, я видел. stalkerhoo said: ХАХАХХ не топовая !!!! Топовая. Хотя ты, ноунейм, естественно будешь это отрицать. Потому что ноунейм.
stalkerhoo Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Vasya Professional said: Имелка не выросла, я видел. Топовая. Хотя ты, ноунейм, естественно будешь это отрицать. Потому что ноунейм. Вот Тортуга топовая а вы даже Тортугу не можете остановить когда она в огри о чем тут говарить ;)
1mkA Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 stalkerhoo said: о чем тут говарить ;) Так промолчи. Будешь казаться умнее.
Семён Семёныч Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Quote Вот Тортуга топовая а вы даже Тортугу не можете остановить когда она в огри о чем тут говарить Просто ноунейм не в теме.
Vasya Professional Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 stalkerhoo said: Вот Тортуга топовая а вы даже Тортугу не можете остановить когда она в огри о чем тут говарить ;) http://i.imgur.com/OTpKmpf.jpg Juicyfruit said: слышал Гнев Альянса тут были топ одно время... Это кто такие? Семён Семёныч said: Просто ноунейм не в теме. http://i.imgur.com/Kcsr384.jpg 1
I KILL YOU Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Vasya Professional said: http://i.imgur.com/OTpKmpf.jpg Это кто такие? http://i.imgur.com/Kcsr384.jpg АХахаха нормально ты его подкалол
crashik Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Народ, вы там не забывайте, чтобы в гильдию попасть нужно смс отправить. Текст: БЫДЛОТОП Номер: 14881337 Стоимость СМС - практически бесплатно. Реальная стоимость смс: 5000 рублей без НДС.
Kick Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Vasya Professional said: Видео сними для них, а то не поймут. я только хотел сказать, что это крашика звать надо, но потом увидел кто коммент выше оставил. - - - Добавлено - - - Quote Это кто такие? Вася, не пугай меня. Как можно не знать Великий ГНЕВ АЛЬЯНСА?
Vasya Professional Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Kick said: Вася, не пугай меня. Как можно не знать Великий ГНЕВ АЛЬЯНСА? Зачем знать каких-то рандомов?
LordSlavusha Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Quote Вася, не пугай меня. Как можно не знать Великий ГНЕВ АЛЬЯНСА? Орда когда в гневе еще лучше :) Там не сила,а богатый внутренний мир открывается :)
steven Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Kick said: я только хотел сказать, что это крашика звать надо, но потом увидел кто коммент выше оставил. - - - Добавлено - - - Вася, не пугай меня. Как можно не знать Великий ГНЕВ АЛЬЯНСА? А я помню,когда всякие лалки бегали по Элвину, и кричали "ГНИВ ОЛИАНЦА ТОП!!11!".:D Edited May 23, 2014 by steven
Mossad Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 апните мне рогу хз - - - Добавлено - - - я с основы аватар потерял, почему когда бан то не показывает аватар, ангст
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 steven said: А я помню,когда всякие лалки бегали по Элвину, и кричали "ГНИВ ОЛИАНЦА ТОП!!11!".:D Так я тебя тогда видел.Ты тоже самое кричал :)
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 LordSlavusha said: Так я тебя тогда видел.Ты тоже самое кричал :) Пруфы или балабол? Скорее всего 2 вариант. Вангую. Тебя в то время даже не было.
LordSlavusha Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Quote Тебя в то время даже не было. Чего я помню когда вместо ЦЛК говорили ЦЭЛКА :) Вангую то в то время тебя в вов вообще не было :)
ОтдайГуся Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 LordSlavusha said: Чего я помню когда вместо ЦЛК говорили ЦЭЛКА :) Вангую то в то время тебя в вов вообще не было :) Я помню временя, когда не существовало вов... Прикинь да...?
Recommended Posts