Jump to content

Украина в Евросоюзе

ФРОСТСТ

Recommended Posts

Плохое место для подобной темы.

Сейчас что произошло. То что власти воровали без перерыва, народ к этому привык, но сейчас украли у народа мечту.

пидарасы

Ну это еще кто

пидарасы
те люди делают так чтобы им удобнее жить было.А с Таможниками им хуже будет.Т.к Таможенный-одна страна одним словом Россия.А ЕС всё.

лучшее.

По твоим словам украинцы(выше читайте кто)сам не лучше никого.

Edited by Vartigon
  • Like 1

Ну это еще кто те люди делают так чтобы им удобнее жить было.

Кого волнует жизнь петушков, кроме самих петушков?

А с Таможниками им хуже будет.Т.к Таможенный-одна страна одним словом Россия.А ЕС всё лучшее.

Вступив в ЕС украшка и дальше будет разоряться на газе, при этом ничего от загибающей европы не получая. Действительно, ЕС - лучшее.

Проснулся утром, а там постоянно крутят обращение президента об евросоюзе. :popcorn:

Часть городов бунтуют, и деруться с милицией. Часть кричат - Евро Евро.

Есть Украинцы? Че у вас в городе творится? :secret::secret::secret:

там жопа, кабмин сказал приостановить нодготоаку к ЕС, из-за чего на всех майданах всех городов проводят митинги, по 100 тисяч народу в Киеве, а президент воротит жопой перед народом, и ничего толком не говорит. Понял?

Вступив в ЕС украшка и дальше будет разоряться на газе' date=' при этом ничего от загибающей европы не получая. Действительно, ЕС - лучшее.[/quote']

Для кого как лучше.Для некоторых Россия лучше для других ЕС.А ты слово

пидарасы
держи при себе.Большай часть тут Украинцы

- - - Добавлено - - -

по 100 тисяч

5 тысяч

Для кого как лучше.Для некоторых Россия лучше для других ЕС.А ты слово

держи при себе.Большай часть тут Украинцы

- - - Добавлено - - -

5 тысяч

в воскресенье в киеве было под 100 Тисч народу

- - - Добавлено - - -

Читайте новости будете знать больше. У меня родители камп отобрали так я только то и делаю что новости читаю ;)

Хотят ЗП в 2-3 тысячи евро, вот и бунтуют. Но не понимают, что такая зп не во всех странах ЕС.

Половину заводов закроют, рабочие места потеряют, а потом в Польшу/Финляндию поедут собирать клубничку/вишенки всякие.

к новому году, уже идут сокращения

Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще, легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно.
  • Like 2

Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще' date=' легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно.[/quote']

И зачем ты это говоришь.Вася наше очко хранит одно слово на все ответы

Мне насрать

Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще, легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно.

Честно говоря

Мне насрать.

что происходит в украшке. Увидел тред, чекнул первую попавшуюся статью по теме: http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/3396-yanukovich-provel-krash-test-evropy

Лучше учиться, работать, зарабатывать. И быть не зависимым от всей этой х.

- - - Добавлено - - -

Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам Украины, пообещав дать ответы на все вопросы в ближайшее время на телевидении.

Приводится полный текст обращения президента к украинскому народу, который обнародован на сайте главы государства в понедельник

"Уважаемые соотечественники!

В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной.

Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути.

Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.

И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни.

У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте.

Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы.

Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.

Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.

Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.

Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично.

Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения.

Я хочу, чтобы люди знали это.

Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе.

Надеюсь на понимание и поддержку.

Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ.

Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение".

--------

http://i.lb.ua/046/34/5293b45de57e0.jpeg

Митингующие раскрыли СБУ-шников, которые вели прослушку на Европейской.

Возле Европейской площади активисты и политики вечером 25 ноября задержали микроавтобус, в котором обнаружена аппаратура для прослушки.

Это произошло на тротуаре на ул. Трехсвятительской.

Сообщается, что активистка Татьяна Чорновил разбила люк на крыше микроавтобуса и залезла в него. За ней пытается попасть в авто еще один активист.

В штурме участвовали Арсений Яценюк и Юрий Луценко. Они заявили, что в микроавтобусе сидят вооруженные правоохранители и ведут прослушивание.

Фотографии техники, которой якобы велось прослушивание, были выложены в соцсетях.

СБУ теперь требует расследования этого происшествия.

Edited by ФРОСТСТ

Митингующие раскрыли СБУ-шников, которые вели прослушку на Европейской.

Возле Европейской площади активисты и политики вечером 25 ноября задержали микроавтобус, в котором обнаружена аппаратура для прослушки.

Это произошло на тротуаре на ул. Трехсвятительской.

Сообщается, что активистка Татьяна Чорновил разбила люк на крыше микроавтобуса и залезла в него.

Подстава скорее всего, для большего ажиотажа и подогревания волнений.

Не вступит Украина, иначе будет НГ без газа зимовать. А это печаль.

С нами путин походу

- - - Добавлено - - -

Зато топ гир в украине снимали эпизод, а в россии только джеймс мей приехал авто-говно посмотреть.

Всё куда проще. Верхушка привыкла воровать. А зачем им честные европейские суды наказания за коррупцию и тд.. ?

Путь в сторону Европы запретит им это делать путь в сторону Рашки - нет.

Всё куда проще. Верхушка привыкла воровать. А зачем им честные европейские суды наказания за коррупцию и тд.. ?

Путь в сторону Европы запретит им это делать путь в сторону Рашки - нет.

безнаказанность в Юкрайне это норма