Jason Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Плохое место для подобной темы. Сейчас что произошло. То что власти воровали без перерыва, народ к этому привык, но сейчас украли у народа мечту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 (edited) пидарасы Ну это еще кто пидарасыте люди делают так чтобы им удобнее жить было.А с Таможниками им хуже будет.Т.к Таможенный-одна страна одним словом Россия.А ЕС всё. лучшее. По твоим словам украинцы(выше читайте кто)сам не лучше никого. Edited November 26, 2013 by Vartigon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Ну это еще кто те люди делают так чтобы им удобнее жить было. Кого волнует жизнь петушков, кроме самих петушков? А с Таможниками им хуже будет.Т.к Таможенный-одна страна одним словом Россия.А ЕС всё лучшее. Вступив в ЕС украшка и дальше будет разоряться на газе, при этом ничего от загибающей европы не получая. Действительно, ЕС - лучшее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Проснулся утром, а там постоянно крутят обращение президента об евросоюзе. :popcorn: Часть городов бунтуют, и деруться с милицией. Часть кричат - Евро Евро. Есть Украинцы? Че у вас в городе творится? :secret::secret::secret: там жопа, кабмин сказал приостановить нодготоаку к ЕС, из-за чего на всех майданах всех городов проводят митинги, по 100 тисяч народу в Киеве, а президент воротит жопой перед народом, и ничего толком не говорит. Понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Вступив в ЕС украшка и дальше будет разоряться на газе' date=' при этом ничего от загибающей европы не получая. Действительно, ЕС - лучшее.[/quote'] Для кого как лучше.Для некоторых Россия лучше для других ЕС.А ты слово пидарасыдержи при себе.Большай часть тут Украинцы - - - Добавлено - - - по 100 тисяч 5 тысяч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Для кого как лучше.Для некоторых Россия лучше для других ЕС.А ты слово держи при себе.Большай часть тут Украинцы - - - Добавлено - - - 5 тысяч в воскресенье в киеве было под 100 Тисч народу - - - Добавлено - - - Читайте новости будете знать больше. У меня родители камп отобрали так я только то и делаю что новости читаю ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 А ты слово держи при себе.Большай часть тут Украинцы Мне насрать. Если ты не умеешь читать - это твои проблемы. Большай часть тут Украинцы Мне насрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 так посоны) хватит про политику, меня янукович задрал уже, ему дальше тюрьмы выходить нельзя - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]16320[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Хотят ЗП в 2-3 тысячи евро, вот и бунтуют. Но не понимают, что такая зп не во всех странах ЕС. Половину заводов закроют, рабочие места потеряют, а потом в Польшу/Финляндию поедут собирать клубничку/вишенки всякие. к новому году, уже идут сокращения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я начинаю сомневаться, Васька троллит или действительно ничего не понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 ничего не понимает? ему больше подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я начинаю сомневаться, Васька троллит или действительно ничего не понимает? Пандаренит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще, легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще' date=' легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно.[/quote'] И зачем ты это говоришь.Вася наше очко хранит одно слово на все ответы Мне насрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я живу в Польше. Студент. Переехал сюда из Украины. На собственной шкуре прочувствовал на сколько проще, легче и перспективней жить в Европе. Польша вошла в Евросоюз и ничего не потеряла, таким инвестициям только позавидовать можно. Простой пример? на построение новых железных дорог Европа выделила Польше 51% от всей нужной суммы, безвозмездно. Честно говоря Мне насрать. что происходит в украшке. Увидел тред, чекнул первую попавшуюся статью по теме: http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/3396-yanukovich-provel-krash-test-evropy Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 (edited) Лучше учиться, работать, зарабатывать. И быть не зависимым от всей этой х. - - - Добавлено - - - Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам Украины, пообещав дать ответы на все вопросы в ближайшее время на телевидении. Приводится полный текст обращения президента к украинскому народу, который обнародован на сайте главы государства в понедельник "Уважаемые соотечественники! В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной. Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути. Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь. И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни. У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте. Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы. Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода. Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии. Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы. Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично. Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения. Я хочу, чтобы люди знали это. Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе. Надеюсь на понимание и поддержку. Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ. Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение". -------- http://i.lb.ua/046/34/5293b45de57e0.jpeg Митингующие раскрыли СБУ-шников, которые вели прослушку на Европейской. Возле Европейской площади активисты и политики вечером 25 ноября задержали микроавтобус, в котором обнаружена аппаратура для прослушки. Это произошло на тротуаре на ул. Трехсвятительской. Сообщается, что активистка Татьяна Чорновил разбила люк на крыше микроавтобуса и залезла в него. За ней пытается попасть в авто еще один активист. В штурме участвовали Арсений Яценюк и Юрий Луценко. Они заявили, что в микроавтобусе сидят вооруженные правоохранители и ведут прослушивание. Фотографии техники, которой якобы велось прослушивание, были выложены в соцсетях. СБУ теперь требует расследования этого происшествия. Edited November 26, 2013 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 что происходит в украшке. Увидел тред' date=' чекнул первую попавшуюся статью по теме: http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...sh-test-evropy[/quote'] Заказная статья. Если тебе срать, какого чёрта ты тут пишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Потому что это интернет! Чо хочу - то ворочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Не вступит Украина, иначе будет НГ без газа зимовать. А это печаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Вступит и без газа будет Как ни крути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Митингующие раскрыли СБУ-шников, которые вели прослушку на Европейской. Возле Европейской площади активисты и политики вечером 25 ноября задержали микроавтобус, в котором обнаружена аппаратура для прослушки. Это произошло на тротуаре на ул. Трехсвятительской. Сообщается, что активистка Татьяна Чорновил разбила люк на крыше микроавтобуса и залезла в него. Подстава скорее всего, для большего ажиотажа и подогревания волнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Не вступит Украина, иначе будет НГ без газа зимовать. А это печаль. С нами путин походу - - - Добавлено - - - Зато топ гир в украине снимали эпизод, а в россии только джеймс мей приехал авто-говно посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Подстава скорее всего, для большего ажиотажа и подогревания волнений. ну да) наше правительство - сплошная подстава Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Всё куда проще. Верхушка привыкла воровать. А зачем им честные европейские суды наказания за коррупцию и тд.. ? Путь в сторону Европы запретит им это делать путь в сторону Рашки - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Всё куда проще. Верхушка привыкла воровать. А зачем им честные европейские суды наказания за коррупцию и тд.. ? Путь в сторону Европы запретит им это делать путь в сторону Рашки - нет. безнаказанность в Юкрайне это норма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts