Нефелим Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Здраствуйте, играли мы значит спокойно 2-ку вот 1-й скрин http://s018.radikal.ru/i504/1305/df/cb3f668d3f02.jpg так, здесь мы чётко видем их дамаг 36 000 почти хант надамажил и мы упали от такого урона, злоумышленное багерство. Так.... вот 2-й скрин http://s006.radikal.ru/i214/1305/2b/74cf507cf401.jpg ну ладно здесь паладин надамагал своим бурстом чёт поделал но посмотрите на дамаг ханта, вы видите его циферки? Злоумышленное багерство! Был ещё 3 но случайно удалил, если попадёмся на них ещё хоть раз скиним ещё, прошу дать бан за злоумышленное багерство, и ещё если вы могли бы обнулить им тимы которые они заработали не чесным путём. С уважением by Нэфелим. Link to comment
crawlers Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 ты считаешь багом то что урон пета просто не показывается?) или они его каким-то мистическим образом специально прячут?) Link to comment
Нефелим Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Жду ответ только от Администрации, а не от игроков типо"На скрине ни чего не видно лол`ка". - - - Добавлено - - - ты считаешь багом то что урон пета просто не показывается?) или они его каким-то мистическим образом специально прячут?) Считаю багом то как они лупят и по сколько, пет лупит по 80к в секунду а их у него 5 + где 2 ханта там у каждого по 5=10 петов, 80(ед урона)х10(петов)=пощитай. Link to comment
Fatamorgana Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 лалки )) вы откуда цифры берете ? какие по 80 к )) ты вообще в своем уме ? ! ? и да вызов зоопарка ! призванные петы бьют по 5-10к - - - Добавлено - - - да и вообще )) пишет ВАР и ПАЛ )? а че бабл и убить пета никак ? или вару в фул сейф и убить пета которому 2 удара достаточно ? кароче прями пальцы Link to comment
Нефелим Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 лалки )) вы откуда цифры берете ? какие по 80 к )) ты вообще в своем уме ? ! ? и да вызов зоопарка ! призванные петы бьют по 5-10к - - - Добавлено - - - да и вообще )) пишет ВАР и ПАЛ )? а че бабл и убить пета никак ? или вару в фул сейф и убить пета которому 2 удара достаточно ? кароче прями пальцы Я сказал жду ответа от Админов, меня не волнует что говорите вы мне нужен ответ более серьёзных людей, и более понимающих. Попрошу не флудить в теме. Link to comment
Титан Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 ты считаешь багом то что урон пета просто не показывается?) или они его каким-то мистическим образом специально прячут?) Тебе же ответили. То что Урон пета не отображается в статистике боя - факт. И это не багерство отдельных игроков, это общая проблема на сервере. Теперь по поводу урона самих петов. Да он большой. Но банить за это не будут. Какой уж есть. Я затрудняюсь ответить, а какой он должен быть, так как на оффе не играю. Но то что даже на офе на версии 5.0.5 БМ ханты били всех и вся - факт В дальнейших версиях его исправили. Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Тебе же ответили. То что Урон пета не отображается в статистике боя - факт. И это не багерство отдельных игроков, это общая проблема на сервере. Теперь по поводу урона самих петов. Да он большой. Но банить за это не будут. Какой уж есть. Я затрудняюсь ответить, а какой он должен быть, так как на оффе не играю. Но то что даже на офе на версии 5.0.5 БМ ханты били всех и вся - факт В дальнейших версиях его исправили. БМы тащили тупо через то что под озверином пету по*уй на контроль. Позднее его нерфанули и пета терь можно стопать Link to comment
Титан Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Ну я не столь разбираюсь в том что касается(как должно быть) и как было на оффе. Но с хантами там своя история. Link to comment
fofan23 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Титан то оф и там фиксы быстро вводили и правили недостатки а тут следующего патча ждать это пепец. И такйо баго урон не на пользу серваку. Так как мы не оф и ждать сдеующего патча долго просто бы поставили бы ему тут урон такой как исправили и делов то. Повторюсь когда нет баланса играт не итересно. Но нет тут упорные будут сидеть и доказывать так и должно быть на 5.0.5 так и было. Всегда стартовый пачтч косячный, много багов и недароботок. Но есле не править то это вообще пепец. Тгда давайте замутим все хнатов и делоавт будем ждать чей пет быстрей загрезет скил так и прёт. А болтавня на 5.0.5 так идолжно быть глупостью ни как не назовеш не надо путать оф и пиратку где быстро все фиксят. Да я так думаю что там проблему в течение первого месяца решили с баго уроном. Link to comment
Monory Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 тут ханта убить, проще простого, были бы руки. во 1. пет фирится,станится и т.д. и т.п. во 2. у него 100к хп!!!, под бурстом любой класс его просто ваншотнет. Юзайте свой класс на максимум и будет вам счастье. 3 Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) тут ханта убить, проще простого, были бы руки. во 1. пет фирится,станится и т.д. и т.п. во 2. у него 100к хп!!!, под бурстом любой класс его просто ваншотнет. Юзайте свой класс на максимум и будет вам счастье. Я ржу с хантов тут ^_^ Вижу пет мелькнул с инвиза и все я труп. И да под озверином как я писал они не контроляться. Думаю если б контролились то такого вайна небыло б. но ето другой патч и наш дамаг Edited May 4, 2013 by Jentayo Link to comment
fofan23 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Да походу фикса не будет администрации проще сказать так и должно быть. Link to comment
Monory Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Я ржу с хантов тут ^_^ Вижу пет мелькнул с инвиза и все я труп. И да под озверином как я писал они не контроляться. Думаю если б контролились то такого вайна небыло б. но ето другой патч и наш дамаг Пристом играеш, если не ошибаюсь, что мешает юзануть фир? пету его снять тупо нечем,ибо http://db.pandawow.me?spell=53490 не работает тут. Что касается озверина, - законтрольте ханта, пет не так уж и сильно бьет , без команды взять. Edited May 4, 2013 by Monory Link to comment
fofan23 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Monory дай угадаю ты хантом играеш) Link to comment
Monory Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Monory дай угадаю ты хантом играеш) угадал xDDD Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Пристом играеш, если не ошибаюсь, что мешает юзануть фир? пету его снять тупо нечем,ибо http://db.pandawow.me?spell=53490 не работает тут. Что касается озверина, - законтрольте ханта, пет не так уж и сильно бьет , без команды взять. Я ж и говорю только пет мелькнул - я лежу. Сходу пацаны фул бурсты жмут. Ну а если учесть что у нас фреймы кое-как пашут то фастом таргетнуть ханта и дать контроль не получиться Link to comment
Monory Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Я ж и говорю только пет мелькнул - я лежу. Сходу пацаны фул бурсты жмут. Ну а если учесть что у нас фреймы кое-как пашут то фастом таргетнуть ханта и дать контроль не получиться помойму мы засоряем форум, там пацан хочет,чтобы всех хантов забанили ,а мы мешаем. Пусть админы уже выскажутся и закроют тему). А насчет хантов,погнали в элвин - расскажу, как выживать) Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 помойму мы засоряем форум, там пацан хочет,чтобы всех хантов забанили ,а мы мешаем. пусть админы уже выскажутся и закроют тему). а насчет хантов,погнали в элвин - расскажу, как выживать) да и сам норм шарю хd просто вчера регал 3х3. там монк, пал, хант были. ну че. пару раз лузнул. потом перебил билд на доп щит. пока напарники стопали пала. а я стоял стакал щиты. хант за бланкет пробил мне около 400к щитов и снес ище пол хп. благо баганый уход в тень спас Link to comment
fofan23 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Jentayo не обращай внимание на посты тех кто играет хантами, они да усрачи будут доказывать , что ты криворок и прочие. Вспомните монахов до фикса все также орали так и должно быть. Link to comment
Monory Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Jentayo не обращай внимание на посты тех кто играет хантами, они да усрачи будут доказывать , что ты криворок и прочие. Вспомните монахов до фикса все также орали так и должно быть. ммм, не хочеш -не читай, тебя никто не заставляет. И я нигде не написал,что кто-либо тут криворук, я только хотел помочь Т_Т. Link to comment
Dante Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 2 БМ ханта в патче 5.0.5 на офе. Смотрим и кричим! НЕ ЧИНИТЕ ХАНТОВ, ПУСКАЙ КРИТУЮТ ДАЛЬШЕ! И когда будете смотреть учитывайте что противник выходил в фул пвп шмоте и не жалком за хонор, а актуальным за арена поинты, где полностью работает рес и само собой ПВП-сила. И после этого видео вы поймете, что пускай лучше будет такой хант какой он есть сейчас на этом сервере. Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) 2 БМ ханта в патче 5.0.5 на офе. Смотрим и кричим! НЕ ЧИНИТЕ ХАНТОВ, ПУСКАЙ КРИТУЮТ ДАЛЬШЕ! И когда будете смотреть учитывайте что противник выходил в фул пвп шмоте и не жалком за хонор, а актуальным за арена поинты, где полностью работает рес и само собой ПВП-сила. И после этого видео вы поймете, что пускай лучше будет такой хант какой он есть сейчас на этом сервере. Ой да ну. Лутче пусть починят. Ибо если 2 ханта то ето 180к+180к уже смерть. Ну и ты тоже учти что у нас пацаны в бг шмоте и с 25% пвп силы максимум такие плюшки дают. Думаю когда оденуться там и все 250к будет. И да. Рес с пвп силой(онли дамаг) пашет на все 100%. Недавно тестил значения с формулой и дамагом не сошлось ровно на 2 урона с 70к которые по мне ударил маг Edited May 4, 2013 by Jentayo Link to comment
fofan23 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Тут дело не вскиле а тупо в недароботки близов и так изначально не лпнировали КОСЯК на лицо, но 1 фиг найдутся те кто будут орать что все ок так и должно быть. Link to comment
Jentayo Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 тут дело не вскиле а тупо в недароботки близов и так изначально не лпнировали косяк на лицо, но 1 фиг найдутся те кто будут орать что все ок так и должно быть. ето баг сервера. и да в етом патче бмы аналоги рог в 4.3.4. под которыми трудно прожить , но реально. в нас же. любой хант втопчет в грязь любого дд на голову выше по шмоту и по опыту. (магов не косаеться, баблодинов тоже) Link to comment
Recommended Posts