Lupus Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Я непонимаю ответов администрации. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32567&p=267184#post267184 Первый вопрос пришедший в голову у меня это: "Кого берут в администрацию и тем более в тех поддержку?" "Вам Кажется" мнения администрации это нормально? Мне казалось что администрация должна проверять достоверность информации сама, это вроде не нарушитель и проверить сами могут тем более тп. Пожалуйста скажите я прав или нет? Вопрос к высшей администрации! Просьба не отвечать тех о ком говорится в этом вопросе.
Кукла Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 При чем тут тех. поддержка? Астик процитировал слова администратора. Если вы их забыли, то можете перечитать свою тему. Что значит вопрос к высшей администрации? Вам ответил администратор, что вам еще нужно? Вопрос риторический, ответ не нужен. Если вы не согласны с администратором - пишите в баг-трекер с пруфами, а не флудите бессмысленными темами в этом разделе. Ответ вам был дан 2 раза. 1
Recommended Posts