Jump to content

Арена Хант в текстурах

Recommended Posts

Posted (edited)

Тут все видно на скриншоте мне добавить нечего ник игрока Staziksus

[ATTACH=CONFIG]16404[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]16405[/ATTACH]

Edited by Alkaider
Posted
ты что тут клик вот к чему к чему ты это написал ты тему прочти прежде чем сюда написать
Posted
ты что тут клик вот к чему к чему ты это написал ты тему прочти прежде чем сюда написать

Не благодари!

http://tribayana.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5.jpg

Posted

Тебе задали вопрос.

Забавно, на одних скринах он замазал ники, а на тех, что в "миниатюрах" он облажался. И смысл было замазывать?

Posted
да это не важно видно не видно там ники просто замазал от нечего делать в прочем вам не понять и на твои вопросы я отвечать не обязан усекли оба тебе задали вопрос и что что дальше тут я зделал тему это вам не флудилка вам там места мало? и свои запятые иди впаривай каму нибудь другому умники тут пришли мне тоже
  • Like 1
Posted
да это не важно видно не видно там ники просто замазал от нечего делать в прочем вам не понять и на твои вопросы я отвечать не обязан усекли оба тебе задали вопрос и что что дальше тут я зделал тему это вам не флудилка вам там места мало? и свои запятые иди впаривай каму нибудь другому умники тут пришли мне тоже

не экономь запятые, их там много

а так, редактированный скриншот не принимается )

так что ты зашкварился, человек с :crab: мозга

Posted

ты умный дофига?

к критике непробиваем?

Posted

Сдесь нет флуда, как сказал Кверти

Редактированный скриншот не принимается )

Может ты в граф. редакторе добавил фреймы на скрин, тем самым подставляя человека?

Posted

На оригинал [ATTACH=CONFIG]16406[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

меня не волнует че вы там думаете хотите берите вот этот скрин и сидите и проверяйте го целый день

- - - Добавлено - - -

так к любому скриншоту можно придратся давай мозг мне не выноси вопще тема не для вас создана херню тут несете

- - - Добавлено - - -

аты умник заступится пришел да?

Posted
А зачем ждать дал мне прыжок+фир ! После этого я оказался в текстурах и падал в низ! Если дадите бан за то что ваши Devolpery не могут качественно заделать сервак чтоб я не падал вниз под текстуру причем не первый раз то скажу одно вы далеко не пойдете..... Да поправьте еще тот же фир у локов а то такая жа фигня а потом красавце вроде того игрока кидают скрины.