Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем буду сейчас советовать самые офигенные игры :З

Fable The Lost Chapters - легендарная игра, от не менее легендарной студии.. комментарии излишни.

Fable 3 - это конечно не TLC, но всё равно достойная игра.. есть много нового и интересного, задумки которые можно встретить только тут, стилистика, возможности которых в других играх попросту нет и так далее + не во всех играх можно побывать в роли монарха-революционера и вершить судьбы целого государства, а если быть точным 6,000,000,000 человек, хотя кого я обманываю? вообще нет таких.

Молинье не делает всякого гамна, а нынешний игропром - это в основном и есть гамно. имхо конечно. Жаль, что он покинул Lionhead Studios...

Star Wars Battlefront II - наверное единственный шутер в который я играл/играю/буду играть. Прекрасная игра, прекрасная вселенная. Есть множество аддонов/модов на разные эры если наскучили Войны Клонов/Галактическая Гражданская Война. Есть Кампания, есть Захват Галактики, наземные и космические баталии, и этого вполне достаточно. Кстати ведутся работы над 3 частью.

Star Wars Knights of the Old Republic - старая добрая игра завоевавшая сердца тысяч фанатов вселенной ЗВ. Комментарии излишни.

Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords - печальная пародия на первую часть. Вырезано куда больше контента, нужно скачивать реставрационные моды, а это - онли буржуйский народный текст (русик не переводит вырезанный контент). Игру выпустили очень корявую, а жаль.. если б не опять таки сжатые сроки, то она была б намного эпичней первой части. Хотя поклонникам вселенной все равно играть стоит.

Posted
Фeйбл 3 говно.

Интересно и чем же 3 часть говно?

А пeрвая часть пушка.

Что значит "первая часть пушка"? ._.

Posted
Mass Effect 1-2-3

Dragone Age 1-2, скоро (в этом году) 3 часть выйдет.

Я удивлен, что НИКТО ее не посоветовал...

Posted

У меня аж слов нету.

Автор, если б тебе Mass Effect понравился, то Dragon age тоже понравится.

Они почти одинаковые, только во второй - мечи и магия.