Jump to content

Гм

Варварен

Recommended Posts

Чтобы альянс и орда общалась.Неплохая идея.

Лол, я написал, что нужно дать ГМ'ам возможность видеть чат обоих фракций, а не игрокам.

Таким способом ГМ'ы смогут играя за Орду банить/мутить персонажей с Альянса. Больше работы ГМ'ам, меньше приступников на игровых мирах *_*

Edited by Варварен

Давайте сразу столицей 2 фракций сделаем цлк.Вошёл и сразу в инсте.Куда не пойдешь ША везде.И как моб обычный и босс.А выйти из инста не реально

Речь идет не об игроках, а работниках сервера и исключительно тех, у кого доступ выше 1 уровня.

Речь идет не об игроках' date=' а работниках сервера и исключительно тех, у кого доступ выше 1 уровня.[/quote']

Я понял.Что речь идёт для улучшения работы над сервером так как было бы удобнее вам.Я предлагаю просто до патче 5.4 сделать чат общим.И так игроки фракции противоположных будут видеть нарушителей когда не модеров не админов и гмов нету в сити они сделали скрин и на форум.

- - - Добавлено - - -

И так языки понятны всем пока.Чего бы и чат не сделать общим.

Я понял.Что речь идёт для улучшения работы над сервером так как было бы удобнее вам.Я предлагаю просто до патче 5.4 сделать чат общим.И так игроки фракции противоположных будут видеть нарушителей когда не модеров не админов и гмов нету в сити они сделали скрин и на форум.

- - - Добавлено - - -

И так языки понятны всем пока.Чего бы и чат не сделать общим.

тебя в детстве били? че ты несешь

Идея хорошая, но зачем? Если есть модераторы. Вот правда я их не видел никогда, ну да ладно .

Я тоже не часто вижу...

Ну а если будет такая ситуация:

Кто-то шутит про родителей - нужно дать бан на 30 дней. Но ГМ на стороне Орды и не видет этой фразочки...

Пишут на форум, человек видет жалобу на себя и удаляет персонажа, ГМ проверяет - персонажа не существует. А этот человек создаст ещё over9000 персонажей и продолжит своё "тёмное дело". А ведь всё могло обойтись если бы ГМ видел эту шуточку...

Я тоже не часто вижу...

Ну а если будет такая ситуация:

Кто-то шутит про родителей - нужно дать бан на 30 дней. Но ГМ на стороне Орды и не видет этой фразочки...

Пишут на форум, человек видет жалобу на себя и удаляет персонажа, ГМ проверяет - персонажа не существует. А этот человек создаст ещё over9000 персонажей и продолжит своё "тёмное дело". А ведь всё могло обойтись если бы ГМ видел эту шуточку...

Оно то так конешно. Но почему ты говоришь про Орда-альянс, а не наоборот? Или вместе.

• Administrators

А если тот, кого пытались обидеть чуточку умнее, тот знает, что есть игнор-лист, и не парится из-за всяких школьников, у которых бомбит по поводу и без.

На самом деле, если бы ГМам предоставлялись логи, всех бы давно находили, даже если бы персонаж с таким ником быстро удалялся.

Но боже мой, неужели это так для кого-то важно, что какой-то неадекватный ребенок, которого вы не знаете, никогда не увидите, не услышите, и не встретите, что-то там ляпнул про ваших родственников, которых он знать не знает и никогда не будет иметь к ним отношения? Считаете что это не правильно - отпишите репорт ГМу. Все. Но вас это цеплять не должно...это уже мейнстрим - передать привет какому-то родственнику. И устраивать из-за этого разбор полетов...не знаю. Взрослые же люди вроде все.

А дать ГМам или модераторам возможность читать оба чата - на мой взгляд это слишком сложно, и лучше за такую серьезную работу не браться, пока сервер нормально не работает.

Edited by Buka

Вали давай на свой ушош.

"Вали давай на свой ушош." - доносилось со дна :D.

Давно уже забросил ММО. Ты бы сразу предложил объединить Оргри с Штормом, чтобы не выходя из столицы поливать друг друга говном. Суть уловил?

• Administrators
Отклонено, у сотрудников есть персонажи как для орды, так и для альянса, а модераторы разделяются по фракциям.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 440 Guests (See full list)

• Create New...