Jump to content

Титану для развития плак плак((

Recommended Posts

«Священная книга оборотня» — история любви древней лисы-оборотня по имени А Хули (что по-китайски означает «лиса А» (狐狸)) и молодого волка-оборотня, генерал-лейтенанта ФСБ, о их непростых взаимоотношениях, о поиске жизненного пути всех живых существ, о роли любви в стремлении достижения высшей точки духовности.

Мой ник на форуме stalin777. Модератор у вас проблемы???(:brberbrb:

Запрещено:

2.23. Использовать в нике имя/фамилию/отчество известной личности. Пример: Сталин, Гитлер. (Также ввиду имеются измененные, по типу: Дитлер).

Походу у тебя проблемы...

Умничка:appl::mocking:

- - - Добавлено - - -

Запрещено:

2.23. Использовать в нике имя/фамилию/отчество известной личности. Пример: Сталин, Гитлер. (Также ввиду имеются измененные, по типу: Дитлер).

Походу у тебя проблемы...

Это имя аккаунта детк :*

сегодня я понял что ваш титан нихуя не титан,а писюн мелкий. понабирали ебланов в гмы пиздец, зилиуса не касается. всем спасибо.в вов играть не буду и кстати тут есть баг на арена поинты, поэтому люди и продают чаров за копейки стопками всем бб. п.с.не знал куда написать и написал тут
сегодня я понял что ваш титан нихуя не титан,а писюн мелкий. понабирали ебланов в гмы пиздец, зилиуса не касается. всем спасибо.в вов играть не буду и кстати тут есть баг на арена поинты, поэтому люди и продают чаров за копейки стопками всем бб. п.с.не знал куда написать и написал тут

Хорош!!! я тоже багал))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...