Jump to content

Кулинария

jerior

Recommended Posts

• Administrators
получается те рецы что есть смело выкидывать чтоли?

Да, именно так.

После того, как я написала багрепорт на этот итем, Herald сказал, что фикс написан. Значит осталось подождать, пока его применит админ. Видимо еще не применил, раз продолжает падать нерабочий итем.

Бука, да ну наф, у меня их штук 20, пускай делают, те ЧТО ЯКОБЫ должны быть, их нету, я рыбой занимаюсь в этом виртуальном мире вовки уже много лет, так же как и кулинаркой, пускай делают! Надо им втолковать, что это надо не ЛИЧНО МНЕ, а многим. с уважением Свинья с быдло х100)
  • Administrators
Бука' date=' да ну наф, у меня их штук 20, пускай делают, те ЧТО ЯКОБЫ должны быть[/quote']

Herald написал фикс на замену тех рецептов, что сейчас выпадают, на те, которые должны падать. Значит осталось ждать, пока админы применят это обновление на все миры.

Последнее обновление было 15 числа.

Значит следующее, я надеюсь, будет в течение двух недель.

Сейчас правки в бд применяются позже, чем все остальные обновления.

Примерно дней на 7-10.

Так что к тем 2 неделям прибавляем еще дней 7-10.

Так что вот примерный срок, когда мы получим новые рецепты)

Только не надо думать, что я этому рада) Наоборот, это все очень печально, но пока хотя бы есть примерный срок, сколько осталось терпеть...

• Administrators
я уверен что рада)))

Я рада?? я уже несколько недель жду этого обновления и не могу делать ежедневки рыбалки, потому что в них без рецепта толку мало. В итоге все встало: нет рецепта - не делаю квестов - не получаю ачив - не качаю профы.

Временно пересядьте на выполнение дейлов в хрюлэнде, 24 дейлика стандарт+ 1 кулинарка, итого мы имеем не айс ограничение, на личе ещё как то ладно было 25 потолок, но тут то столько всего можно сделать!(
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...