Ypypy Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 На скринах видно как 2 лока "Тиги" и "Neoo" наставили своих врат(много,не было времени считать сколько врат).И гоняют игроков альянса,благодаря вратам которые очень очень тормозят игру,и сбивают с флай маунтов,и вызывают "http://db.pandawow.me?spell=15571".Тоесть игроков сбивают врата, они естественно падают 2/3 хп нет все лок добивает .Ресаешся снова врата наскочили Головокружение все лок убил.Суть моей заявки "Достали локи со своими демоническими вратами" Я локами не играю тут поэтому не знаю что работает что нет поэтому не могу за них писать, тоесть нет локам этим написать в багтрекер, так вместо этого они специально используют эти баги в своих целях.Прошу наказать игроков "Тиги" и "Neoo".Может быть бан им поможет оформить тему насчет своего спела "Демонических врат".И я думаю будет уроком другим локам,что так делать нельзя. [ATTACH=CONFIG]1147[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1150[/ATTACH] P.S. Вот только не надо меня посылать в багтрекер,это должны делать локи,так как им лучше знать что да как. Link to comment
Razgil Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Тиги получил предупреждение, Neoo получил бан. Link to comment
Recommended Posts