Jump to content

Локи и их чудесные "демонические врата"

Recommended Posts

На скринах видно как 2 лока "Тиги" и "Neoo" наставили своих врат(много,не было времени считать сколько врат).И гоняют игроков альянса,благодаря вратам которые очень очень тормозят игру,и сбивают с флай маунтов,и вызывают "http://db.pandawow.me?spell=15571".Тоесть игроков сбивают врата, они естественно падают 2/3 хп нет все лок добивает .Ресаешся снова врата наскочили Головокружение все лок убил.Суть моей заявки "Достали локи со своими демоническими вратами" Я локами не играю тут поэтому не знаю что работает что нет поэтому не могу за них писать, тоесть нет локам этим написать в багтрекер, так вместо этого они специально используют эти баги в своих целях.Прошу наказать игроков "Тиги" и "Neoo".Может быть бан им поможет оформить тему насчет своего спела "Демонических врат".И я думаю будет уроком другим локам,что так делать нельзя.

[ATTACH=CONFIG]1147[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1150[/ATTACH]

P.S. Вот только не надо меня посылать в багтрекер,это должны делать локи,так как им лучше знать что да как.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...