Jump to content

Recommended Posts

Posted
Vasya Professional, а вчера это ты типо просто в гости заходил в сталицу из провинции да?

Што? Не понял вопроса.

у аленей есть топ гильда анти гх

Я так и не понял, что за "анти гх" такое?

Posted
Он же написал ПВЕ гильдия его защищала Оргри ))

мы были среди 25 человек а из ваших там было 3 человека и то только 1 какой то шам, а остальных 2 их если бы в дурки не накрыли они бы так и стояли дуэлилсь, а остальные бывшие нолимитовци разбежались из огри как с тонушего корабля

Posted
Yadeer, зато это взято не спустого места в отличии от вас, а тем боллее даже не ваша основа стала основным ударным косяком в гильдии а основа Dark Soul и на мой взгляд если бы не те остатки основного состава той гильдии ты бы сейчас нос не задирал бы.

Дорогой ты наш с Dark Soul пришло к нам 4 человека, вернее обьеденились с нами, Да и что ты вообще знаешь кто там и что там, Вы только ныли и больше ничего не делали, теперь как хотите так плывите, мы забили. Посмотрим какой НоЛимит ракалы когда нас нет ))))

Posted

Vasya Professional, она есть на форуме короче они "ФОРУМНЫЕ ВОИНЫ" а на пандафафе их нет Пысы логика в логике

- - - Добавлено - - -

Yadeer, ноу лимит идут в топ не могут слить лока фулл бг в арене

Posted
Vasya Professional, она есть на форуме короче они "ФОРУМНЫЕ ВОИНЫ" а на пандафафе их нет Пысы логика в логике

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/срач---общее-летчик-я-нихуя-не-понял-макросы-152359.jpeg

Posted

- - - Добавлено - - -

Yadeer, ноу лимит идут в топ не могут слить лока фулл бг в арене

Мне пофик, мы рейдом не можем слить лока и что ?

Posted

Yadeer, посмотрим ну думаю что и без вас не чего не изменится

что я знаю насчет слияния? Я раньше был там и знаю кто к вам пришел и кто ушел на оф от туда, так что не тебе мне расказывать

Posted
Vasya Professional, [ATTACH=CONFIG]16595[/ATTACH]

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/okay-Ты-можешь-писать-не-более-2-сообщений-за-30-минут-Похожие-картинки-лучше-прикреплять-комментариями-к-одному-сообщению-песочница-удалённое-180253.jpeg

Posted
Yadeer, посмотрим ну думаю что и без вас не чего не изменится

что я знаю насчет слияния? Я раньше был там и знаю кто к вам пришел и кто ушел на оф от туда, так что не тебе мне расказывать

У Алисы Спроси кто пришел а кто ушел. А ты нытик и это точка.

Posted
Согласен! Только >, только хардкор! Ебашь на 359 с вертухана!

быдло тап 2 )00 а АНТИ ГХ в топе

- - - Добавлено - - -

Я повторяюсь мне все равно )))

думаешь мы без ноулимита не"СМОЖЕМ"?

Posted
быдло тап 2 )00 а АНТИ ГХ в топе

- - - Добавлено - - -

думаешь мы без ноулимита не"СМОЖЕМ"?

Я ничего не говорю) Делайте что хотите вы в топе ))

Posted
Yadeer, нет это не нытье просто хотелось таким как ты взглянуть в лицо после вчерашнего которые твердили мы топы мы лучшие и тд., как же быстро забываются слова да?
Posted
Я ничего не говорю) Делайте что хотите вы в топе ))

йа тап хунтир

Posted
Yadeer, нет это не нытье просто хотелось таким как ты взглянуть в лицо после вчерашнего которые твердили мы топы мы лучшие и тд., как же быстро забываются слова да?

Мы не твердили))) Пруфы покажи.

Posted
Отнюдь. Наше сообщество уникально. > - это успех и престиж.

короч Зилиусу привет

• Like 1
Posted
йа тап хунтир

Конечно ТАП

- - - Добавлено - - -

В РК к нам зайди Фото скину

Posted
Конечно ТАП

- - - Добавлено - - -

В РК к нам зайди Фото скину

а ты кто тап вор ?)00