Jump to content

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]21074[/ATTACH]

Ну он единственный у кого не одним персом взяты высокие рейты, притом почти в ноль лузов!

Я не видел еще тута других таких... ПРитом не видел в его напах вара или фаер мага!

А все остальные глады либо играют магом или варом либо нап их вар ил маг

Posted
Ну он единственный

сделай ему предложение уже.

или стань его напом.

а то я подумаю, что Райти в 2 окна себя пиарит)

Posted
сделай ему предложение уже.

или стань его напом.

а то я подумаю, что Райти в 2 окна себя пиарит)

Чувак просто счешет язык в кровь скоро. Беда.

Posted
Брат брату говорит: - брат, ты брат, братишка, а он в ответ: - да, брат, я браток, брат.

Брателло,брат братану кум, сват и родной брат,запомни это брат,и братьям передай

Posted

Глады на пиратке... Уж лучше быть без ачивы 1550...

- - - Добавлено - - -

Как думаете будут ли хотя бы 10магов играт в фаер спеке?

3 фаера, куча фростов, 0 арканов...

На USWoW тока один аркан, также 3 фаера и куча фростов...

Posted
Глады на пиратке... Уж лучше быть без ачивы 1550...

Я спросил уже на счет этого и мне дали внятный ответ называть их либо по именам либо просто багеры! Тебе тоже советую так поступить!

Posted

Мы просто ребята играющие на высоком рейте, средние, обычные пацаны.

Есть конечно в нашей компании и бьющие себя в грудь глады, но я к ним к сожалению не отношусь, мне просто нравится играть.

А то что получается выигрывать ну это так получается, из достижений на оффе только 2350 в рдру с9 в бабуине с вародк. Больше хвастать нечем.

Posted
Мы просто ребята играющие на высоком рейте, средние, обычные пацаны.

Есть конечно в нашей компании и бьющие себя в грудь глады, но я к ним к сожалению не отношусь, мне просто нравится играть.

А то что получается выигрывать ну это так получается, из достижений на оффе только 2350 в рдру с9 в бабуине с вародк. Больше хвастать нечем.

:D на высоком рейте я играл в тиме 3х3 там 3 вара было пздц вы крутые) и они были алы только вы могли до такого дадуматся)) и да эти 3 вара :crab: когда я адк прист свет и сова варов в 0 уделали мы просто угарали :facepalm: