Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не вижу здесь ничего подозрительного.

Довольно весело это слышать от человека, чьи мультиакки/боты я сейчас наблюдала около 40 минут на респауне. "Сын орды" практически прокнул, если бы мне не сказал о вас модер.

Posted
пасанов забанили - начались прохладные истории, мол это легальный бизнесц на пандашоше был

Причем тут легальность слива? Если прист гном не причем, а бан получил. Мне, мать его, теперь играть некем.

• Like 1
Posted
Причем тут легальность слива? Если прист гном не причем, а бан получил. Мне, мать его, теперь играть некем.

Я забанила всего лишь сливера и все его мультиккки на респауне. Кто вам виноват, что теперь играть некем? Нечего было честных пвпшеров подставлять.

Posted
Довольно весело это слышать от человека, чьи мультиакки/боты я сейчас наблюдала около 40 минут на респауне. "Сын орды" практически прокнул, если бы мне не сказал о вас модер.

Ты чет попутала, близы ему дали 1 год бесплатной игры, а ты бан? Чтоб завтра же ему на счет вм было переведено 100к рубликов, заказана сауна, бабы и ящик вискаря, падлецы....если не будет, он напишет письмо близам, и вам придется платить штраф за пиратство

пруф

что б я успокоился дали еще и 1 год халявы на оффе

...или как вариант оплачиваите ему год халявной игры на офе

Posted
Ты чет попутала, близы ему дали 1 год бесплатной игры, а ты бан? Чтоб завтра же ему на счет вм было переведено 100к рубликов, заказана сауна, бабы и ящик вискаря, падлецы....если не будет, он напишет письмо близам, и вам придется платить штраф за пиратство
вполне мило спс ), но реально не 1 пруфа+ история с близами реальная ) у олд скулов Вечной песни можешь спросить если знаешь кого то)
Posted

Давай поговорим конкретно о присте 90ого лвлва Minipower (с розовой бородой, кстати), который стоял там без кликеров или ботов, и я устал уже повторять, что он не получал не килов, не хонора, а соотвественно к сливу относится не больше любого другого игрока на сервере. Походит на геноцид моих аккаунтов, про хумана мага я и слова не скажу, там 100к килов за 16 часов и тд и тп, но гному то свободу дайте.

Posted
Ты чет попутала' date=' близы ему дали 1 год бесплатной игры, а ты бан? Чтоб завтра же ему на счет вм было переведено 100к рубликов, заказана сауна, бабы и ящик вискаря, падлецы....если не будет, он напишет письмо близам, и вам придется платить штраф за пиратство[/quote']

...или как вариант оплачиваите ему год халявной игры на офе

Ты попух?

Posted
Я твоего приста вопше невидела ниразу на БГ, о чем ты? откуда 94к? В топе были Oсsi и Lesovoz у которых сейчас поменьше 80.
Posted
Я твоего приста вопше невидела ниразу на БГ, о чем ты? откуда 94к? В топе были Oсsi и Lesovoz у которых сейчас поменьше 80.

Та у приста вообще 500 килов от силы, причем тут он?

Posted
Давай поговорим конкретно

А я и говорю конкретно. Я потратила свои бесценные 40 минут жизни , стоя около ваших мультиакков (ботов) и записывая фрапс для шефа, чтобы все ваши подвиги либо обнулили, либо удалили вместе с персами, что меня больше всего устраивает. Пвпшеры будут рады освобождению ладдера от ботовода.

Posted
А я и говорю конкретно. Я потратила свои бесценные 40 минут жизни , стоя около ваших мультиакков (ботов) и записывая фрапс для шефа, чтобы все ваши подвиги либо обнулили, либо удалили вместе с персами, что меня больше всего устраивает. Пвпшеры будут рады освобождению ладдера от ботовода.

Гном то тебе чего сделал? У него килы не слиты, их там 500 в лучем случае.

Posted
помню на одном сайте был гайд по фарму ХК, смысл был в том,(вроде) что хайлвл в пати с 30+ который лёт ордынских до 10 лвл вроде(там маски нету).
Posted
Кукла, А зачем так много? оО

наверное там было 100к твинков, и каждый на отдельном акке:troll1: