Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Приветствую Администрацию,а также всех форумчан читающих этот тред. Собственно вся суть проблемы описана в заголовке. Имею аккаунт у меня 9 персонажей на х100 и не один из них не может пользоваться перелётчиком в Восточных королевствах. Wow просто на 1-2 секунды зависает и всё. Эта проблема у меня достаточно давно,но так как играю за орду не придавал ей особого значения(мол это временно,и возможно исправится само) Но даже у персонажа за альянс они не работают. Мои попытки исправления: 1) Менял полностю клиент на офф 2) чинил всех персонажей в ЛК 3) Удалял всевозможные папки и.т.д Собственно может у кого нибудь была подобная проблема?Если да то опишите пожалуйста ваши действия. Очень прошу администрацию разобраться с этим. Примечание:Перелётчики работают на всех континентах кроме Восточных Королевств. Спасибо за внимание.Жду ваших ответов.
Salvador Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Для таких проблем существует этот раздел. Я задал вопрос администрации мол "Что мне делать?" жду ответа,а в той теме меня отправят в тред по решению проблем,хотя я уже всё испробовал.
winprof Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Salvador, если есть аддон Квест Хелпер удали его. 1
Salvador Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 winprof, Cпасибо,попробую,он и правда есть :D
Salvador Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Проблема решена,тред неактуален.Всем спасибо за внимание.Приятной игры.
Krione Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Я задал вопрос администрации мол "Что мне делать?" Эти картинки убрать из подписи. 1
Administrators Zeox Posted November 30, 2013 Administrators Posted November 30, 2013 Закрыто, проблема решена.
Recommended Posts