Aries Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) Я новенький в игре,но играл раньше с платной игры,так вот,скачал ваш клиент,захожу,ввожу данные,пробую перейти на сервер х100,игра залагивает на "Соединение установлено",что делать?Делал всё как написано в FAQ,ничего из перечисленного там нету,игрового персонажа еще не создавал,т.к.еще даже не могу зайти,прошу о помощи. Всё еще нужна помощь. Edited November 30, 2013 by Aries
Варварен Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 У меня тоже после установки "висело" около 5 минут. Попробуйте подождать. Если не зайдёт - скачай клиентте с официального сервера WoW и сделайте всё по инструкции.
Aries Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 У меня тоже висит после того как ввожу пароль и логин,но я могу что то сделать,например отменить вход,а когда пишет Соединение установлено,игре что то сделать нельзя,приходиться выключать через диспетчер задач , и еще одно,при запуске клиента,иногда 1-2 минуты ничего не происходит,а только потом загружается , и идет обновление игры,но быстрое,что делать - не знаю .
Варварен Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Лучше поставьте клиент с официального сервера и извлеките файлы с архива PandaWoW туда. У меня даже некоторые НИП'ы не загружались, хоть с интернетом всё хорошо, а после установки клиента с офы буквально 2/3 проблем в игре исчезли :)
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 http://eu.battle.net - регистрируйте себе там учётную запись и через панель управления можно скачать клиент.
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Скачать официальный дистрибутив и следовать дальше нашей инструкции по подключению, а именно графе для тех у кого уже есть клиент.
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Не за что. Если в дальнейшем возникнут проблемы - обращайтесь.
Recommended Posts