Jump to content

Продажа Персонажа

Mr.Death

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация!

Прошу принять меры по поводу бага со скрытием персонажа от блокировки.

На сколько всем известно при выставление персонажа на продажу он удаляется с аккаунта и при попытке заблокировать его, Гейм-Мастер получит в ответ - "Персонаж не найден", а потом игрок его может смело вернуть с продажи.

Сделайте хот-фикс, пожалуйста.

• Like 4
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Уважаемая администрация!

Прошу принять меры по поводу бага со скрытием персонажа от блокировки.

На сколько всем известно при выставление персонажа на продажу он удаляется с аккаунта и при попытке заблокировать его, Гейм-Мастер получит в ответ - "Персонаж не найден", а потом игрок его может смело вернуть с продажи.

Сделайте хот-фикс, пожалуйста.

Спасибо что рассказал тем кто ещё не знал как от бана уйти.

Ну я уж добавлю:

и незабудте выставить максимальную цену на персонажа, что бы его случайно некупили, ну а если уж купят вам же будет лучьше, вам около 10к бонусов, покупателю бан, жалобщик доволен что персонажа который его мамку ипал забанили, а админ с чувством выполненного долго продолжает выполнять свой долг. Все счастливы, ну кроме покупателя.

Edited by ZELOS616
  • Like 2
Posted

Ну я уж добавлю:

и незабудте выставить максимальную цену на персонажа, что бы его случайно некупили, ну а если уж купят вам же будет лучьше, вам около 10к бонусов, покупателю бан, жалобщик доволен что персонажа который его мамку ипал забанили, а админ с чувством выполненного долго продолжает выполнять свой долг. Все счастливы, ну кроме покупателя.

+ , мой друг так избежал бана за флайхак, проблема актуальна. Админ не находит персонажа и говорит пострадавшему "у него чит код на ник дружок, надо было, пока в онлайне ник нарушителя копировать и через программы распознавания его..."

• Like 1
Posted
+ ' date=' мой друг так избежал бана за флайхак, проблема актуальна. Админ не находит персонажа и говорит пострадавшему "у него чит код на ник дружок, надо было, пока в онлайне ник нарушителя копировать и через программы распознавания его..."[/quote']

что блять за ЧИТ КОД НА НИК????? что за хуйню вы тут несёте???

Posted
+ ' date=' мой друг так избежал бана за флайхак, проблема актуальна. Админ не находит персонажа и говорит пострадавшему "у него чит код на ник дружок, надо было, пока в онлайне ник нарушителя копировать и через программы распознавания его..."[/quote']

В этой теме речь не об альт-кодак в никнейме. Это совершенно другое.

Однако всё верно - ник нарушителя, содержащий альт-код, необходимо копировать еще в игре. Выискивать их потом администрация не будет, ибо вам, находясь в игре, сделать это гораздо проще.

и через программы распознавания его...

Какие программы? :nea:

• Like 1
Posted

Ну я уж добавлю:

Ужас, а ничего что его в /world чате пишут, так же как и о баге на разбойника с энергией.

Я думаю если бы администрация считала это важным, то удалила бы тему.

Posted
что блять за ЧИТ КОД НА НИК????? что за хуйню вы тут несёте???

:crab:, вникни в суть темы, додумай то, что не понял, а то ты походу немного туповат. Раскачай интеллект :crab:

Posted
спасибо за полезную информацию.

да тем более из-за этой фигни можно пострадать, я 1 раз выкупил персонажа на который спустя какое-то время упал бан.

Мастер покупок.

• 2 weeks later...
Posted
У меня такая тема я продал перса а бонусы не пришли че за нах.

ты его не продал:popcorn:

• Like 1
  • Create New...