Morijungle Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 (edited) При прокачке профы делал символ на ДК (символ ледяных оков) решил продать его через некоторое время как сделал. После,его нет в списке доступных для начертания(он просто пропал). А символ не плохой кстати. Может я чего то не понимаю сам символ-http://db.pandawow.me?item=43537 приоритет 6/10 Edited November 30, 2013 by Morijungle Link to comment
Варварен Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Вам нужно оформить тему по правилам раздела. Link to comment
Administrators Buka Posted November 30, 2013 Administrators Share Posted November 30, 2013 При прокачке профы делал символ на ДК (символ ледяных оков) решил продать его через некоторое время как сделал. После,его нет в списке доступных для начертания(он просто пропал). А символ не плохой кстати. Может я чего то не понимаю сам символ-http://db.pandawow.me?item=43537 приоритет 6/10 Насколько я поняла из Вашего рассказа, Вы прокачивали профессию с помощью Исследования нордскольского начертания. Нажали на исследование, исследовали и Вам в чате написало: Вы научились создавать символ ХХХХХХ. Вы получаете предмет [Символ ледяных оков] После этого Вы ненужный символ, который оказался у Вас в сумке, продали. Все так? Если все, что я написала, верно, то: При исследовании какого-либо из начертаний один символ вы учитесь создавать (он добавляется Вам в профессию), а другой, который попадает к Вам в сумку, просто создается. Он не изучивается. Это как бонус. Так что Вы его не выучили, Вы просто получили его бонусом при исследовании. Он и не должен появится у Вас в профессии. В профессии появится только тот символ, про который написано в чате Вы научились создавать символ ХХХХХХ. Тот, который попадает к Вам в сумку, просто бонус. Он не попадает в профессию. Link to comment
Morijungle Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 спасибо что ответили) Link to comment
Administrators Buka Posted November 30, 2013 Administrators Share Posted November 30, 2013 Не за что) Link to comment
Титан Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Отклонено, не по правилам. Link to comment
Recommended Posts