Snooff Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Здравствуйте, дело в том, что 1.12.13 перед появлением босса "Ша Злости" рейд орды начал вылетать из игры! Насколько известно, рейд альянса продолжал играть без перебоев! Обсуждаем! 1
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Почему нельзя конкретнее ситуации описывать? Как начало крашить? Когда закончились краши? Что ты делал, что бы исправить краши?
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Ну зачем же, мы просто хотим пообщаться с администрацией по поводу случившегося!
RaZaR Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Почему нельзя конкретнее ситуации описывать? Как начало крашить? Когда закончились краши? Что ты делал, что бы исправить краши? Ну как же. Он создал тему. - - - Добавлено - - - Ну зачем же, мы просто хотим пообщаться с администрацией по поводу случившегося! Форум Игровые миры Panda WoW x100 Нарушители Администрация против Орды! ага
artgonchik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Всех поголовно начало крашить [ATTACH=CONFIG]16850[/ATTACH] После краша входишь в игру, с Орды никого нет, но Альянса толпа стоит...
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Почему нельзя конкретнее ситуации описывать? Как начало крашить? Когда закончились краши? Что ты делал, что бы исправить краши? Без проблем, я опишу: Орда начала собирать рейд на ША, альянс в это время напал на Святилище двух лун. И только мы собрались отбивать нападение, всех кто был в рейде просто выкинуло из игры (Крашнул клиент). При попытке входа в игру, краш продолжался! приходилось чинить персонажа! После починки, рейд снова собирали и снова краш! И так несколько раз! В итоге Альянс убил Ша! У них с рейдом никаких проблем не было! Вопрос: По каким причинам, орду выкидывало с игры?
Darkarrow Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 кто-то из вашего рейда взял\сдал кв или что-то подобное,что и привело к крашу рейда 1
Darkarrow Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Подробнее об этом, пожалуйста! любой багнутый кв, я еще когда ходил на ша за альянс, было такое( всех приходилось исправлять персонажей) или вы взяли в рейд кого то,кто был на бг. Исправляете персонажа и заново собираете рейд
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Кстати! Хочу добавить то, что, когда орду убивали в Двух Лунах, Некоторые (Не известно кол-во) появлялись на кладбище в Степях! - - - Добавлено - - - В рейде находилось около 20 тел, которые дружно стояли около ТП в Две Луны
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Подробнее об этом, пожалуйста! Багнутые квесты/багнутые мобы/лут. В рейде: мобов не бить, квесты не делать. Краш рейда - сбор по новой, всем нужно исправить персонажей и после захода в игру сделать релог.
Darkarrow Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Багнутые квесты/багнутые мобы/лут. В рейде: мобов не бить, квесты не делать. Краш рейда - сбор по новой, всем нужно исправить персонажей и после захода в игру сделать релог. я первый написал :p
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Багнутые квесты/багнутые мобы/лут. В рейде: мобов не бить, квесты не делать. Краш рейда - сбор по новой, всем нужно исправить персонажей и после захода в игру сделать релог. Есть тема в которой перечислены эти баги?
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Есть тема в которой перечислены эти баги? Да. Эта. Теперь ты о них знаешь и участников рейда можешь предупредить. я первый написал :p А я подробнее :D
Darkarrow Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Да. Эта. Теперь ты о них знаешь и участников рейда можешь предупредить. А я подробнее :D 10-й пост :D
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Проблема в том, что предупреждения не было и эти баги были упомянуты только сейчас. Вдруг это не так...
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Проблема в том, что предупреждения не было и эти баги были упомянуты только сейчас. Вдруг это не так... Перечитай еще раз сообщение. Тебя никто и не должен предупреждать. Большинство игроков об этих багах знает, инфа сотка.
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Написал в гильдию, там много игроков очень долго играющих на этом серве. Никто не знал об этом!
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Значит такие "знатоки" у тебя в гильдии. Краш вполне может быть и по другой причине. Я привел наиболее вероятные, раз крашится только ваш рейд.
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Ну вот, все стояли около портала. Еще стоит добавить, что после заагра альянсом Ша, никого больше не выкидывало (10 человек осталось)
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ну вот, все стояли около портала. Еще стоит добавить, что после заагра альянсом Ша, никого больше не выкидывало (10 человек осталось) Т.е. рейд не пересобирали?
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Пересобирали, но никто больше не хотел идти
Сэр Василий Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Решение проблемы с крашем - исправление персонажа и новый сбор рейда. Крашит вас из-за "шила в жопе". Не надо лишних действий совершать.
Snooff Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Я перепроверю Баг о котором вы мне поведали! Подскажите, какой квест можно использовать?
Recommended Posts