Jump to content

Администрация против Орды!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, дело в том, что 1.12.13 перед появлением босса "Ша Злости" рейд орды начал вылетать из игры!

Насколько известно, рейд альянса продолжал играть без перебоев!

Обсуждаем!

• Like 1
Posted
Ну зачем же, мы просто хотим пообщаться с администрацией по поводу случившегося!
Posted
Почему нельзя конкретнее ситуации описывать? Как начало крашить? Когда закончились краши? Что ты делал, что бы исправить краши?

Ну как же. Он создал тему.

- - - Добавлено - - -

Ну зачем же, мы просто хотим пообщаться с администрацией по поводу случившегося!

Форум

Игровые миры

Panda WoW x100

Нарушители

Администрация против Орды!

ага

Posted

Всех поголовно начало крашить [ATTACH=CONFIG]16850[/ATTACH]

После краша входишь в игру, с Орды никого нет, но Альянса толпа стоит...

Posted
Почему нельзя конкретнее ситуации описывать? Как начало крашить? Когда закончились краши? Что ты делал, что бы исправить краши?

Без проблем, я опишу:

Орда начала собирать рейд на ША, альянс в это время напал на Святилище двух лун.

И только мы собрались отбивать нападение, всех кто был в рейде просто выкинуло из игры (Крашнул клиент).

При попытке входа в игру, краш продолжался!

приходилось чинить персонажа!

После починки, рейд снова собирали и снова краш!

И так несколько раз!

В итоге Альянс убил Ша!

У них с рейдом никаких проблем не было!

Вопрос: По каким причинам, орду выкидывало с игры?

Posted
Подробнее об этом, пожалуйста!

любой багнутый кв, я еще когда ходил на ша за альянс, было такое( всех приходилось исправлять персонажей) или вы взяли в рейд кого то,кто был на бг. Исправляете персонажа и заново собираете рейд

Posted

Кстати!

Хочу добавить то, что, когда орду убивали в Двух Лунах, Некоторые (Не известно кол-во) появлялись на кладбище в Степях!

- - - Добавлено - - -

В рейде находилось около 20 тел, которые дружно стояли около ТП в Две Луны

Posted
Подробнее об этом, пожалуйста!

Багнутые квесты/багнутые мобы/лут. В рейде: мобов не бить, квесты не делать. Краш рейда - сбор по новой, всем нужно исправить персонажей и после захода в игру сделать релог.

Posted
Багнутые квесты/багнутые мобы/лут. В рейде: мобов не бить, квесты не делать. Краш рейда - сбор по новой, всем нужно исправить персонажей и после захода в игру сделать релог.

я первый написал :p

Posted

Есть тема в которой перечислены эти баги?

Posted
Есть тема в которой перечислены эти баги?

Да. Эта. Теперь ты о них знаешь и участников рейда можешь предупредить.

я первый написал :p

А я подробнее :D

Posted
Да. Эта. Теперь ты о них знаешь и участников рейда можешь предупредить.

А я подробнее :D

10-й пост :D

Posted

Проблема в том, что предупреждения не было и эти баги были упомянуты только сейчас.

Вдруг это не так...

Posted
Проблема в том, что предупреждения не было и эти баги были упомянуты только сейчас.

Вдруг это не так...

Перечитай еще раз сообщение. Тебя никто и не должен предупреждать. Большинство игроков об этих багах знает, инфа сотка.

Posted
Написал в гильдию, там много игроков очень долго играющих на этом серве. Никто не знал об этом!
Posted
Ну вот, все стояли около портала. Еще стоит добавить, что после заагра альянсом Ша, никого больше не выкидывало (10 человек осталось)
Posted
Ну вот, все стояли около портала. Еще стоит добавить, что после заагра альянсом Ша, никого больше не выкидывало (10 человек осталось)

Т.е. рейд не пересобирали?

Posted

Я перепроверю Баг о котором вы мне поведали!

Подскажите, какой квест можно использовать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 254 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...