Jump to content

Дьявол в деталях

Crixon

Recommended Posts

Уважаемая администрация, гм'ы и т.д. представлю пару наболевших проблем, которые если вы исправите, то ваш онлайн только пойдёт на прибавок. А начнём с начало:

1) Перековка - вроде как адон "пандария", т.е. как выше адона "каты". Но в "кате" главная особенность это перековка, а в "пандарии" она не работает! Да не работает. Тот факт что она всё таки меняет характеристики не будет включать. Я не собираюсь и не собираются многие понимающие игроки что такое перековка, подбирать характеристики вслепую.

2) Какая особенность ещё "новой панды"? А особенность в том что добавлены новые бг и арены. Слава богу я лично попал на одну новую бг(не знаю как остальные игроки), но всегда попадается альтерак. Если вам нужна статистика то из 20 бг я только на 7 отыграл на других бг таких как варс, низина и око. А арены все 3 на этом сервере, нету 3 арен.

3) Проблема с кв - т.е. если я беру кв то он либо вообще не отслеживается на карте либо пропадает если я к примеру убиваю 1 из 20 мобов, либо что то собераю.

4) Ну и конечно на последок это наша гильдия - не работает до сих пор вендор ги и не работает т.е. вообще нету масс сумона ги.

П.С. Я уверен если починить эти мелочи либо исправить то онлайн пойдёт вверх. И я знаю что есть полно других минусов, недароботоков этого сервера, но для меня это наверное самые удобные вещи в игре) И наверно не для одного меня.

П.С.С Извините пожалуйста уважаемые мною модераторы форуме, но я не знал куда всунуть эту тему.

1) Перековка - вроде как адон "пандария", т.е. как выше адона "каты". Но в "кате" главная особенность это перековка, а в "пандарии" она не работает! Да не работает. Тот факт что она всё таки меняет характеристики не будет включать. Я не собираюсь и не собираются многие понимающие игроки что такое перековка, подбирать характеристики вслепую.

Понимающим игрокам достаточно и такой работоспособности. Цифры в окне отображаются верно.

2) Какая особенность ещё "новой панды"? А особенность в том что добавлены новые бг и арены. Слава богу я лично попал на одну новую бг(не знаю как остальные игроки), но всегда попадается альтерак. Если вам нужна статистика то из 20 бг я только на 7 отыграл на других бг таких как варс, низина и око. А арены все 3 на этом сервере, нету 3 арен.

А у меня наоборот Альтерак редко попадается. Ради тебя переделывать всё?

3) Проблема с кв - т.е. если я беру кв то он либо вообще не отслеживается на карте либо пропадает если я к примеру убиваю 1 из 20 мобов, либо что то собераю.

Квесты отслеживаются и не пропадают. Проблема с "временным" счетчиком в центре не так уж и важна, в боковом трекере все нормально.

4) Ну и конечно на последок это наша гильдия - не работает до сих пор вендор ги и не работает т.е. вообще нету масс сумона ги.

Ну без вендора явно играть бессмыссленно. Суммон в пандарии убран.

Итого... 0,5/4. Отлично.

• Like 1
Понимающим игрокам достаточно и такой работоспособности. Цифры в окне отображаются верно.

Я привык видеть какие у меня вещи перекованы а какие нет и делать странные действия такие как снять весь шмот, убрать транс и сделать релог для того что бы снять всю перековку и начать заного, не кажиться ли это бредом. Ну да ладно.

А у меня наоборот Альтерак редко попадается. Ради тебя переделывать всё?

Видимо ты играешь за альянс, но почему то в "лфг" орды все жалуются якобы надоел этот альтерак. Он очень часто прокает

Квесты отслеживаются и не пропадают. Проблема с "временным" счетчиком в центре не так уж и важна, в боковом трекере все нормально.

У меня стоит офф клиент, как посоветовали поставить игроки этого сервере что бы избавится от бага с маной, но речь не об этом. Если у меня полностью рабочий клиент и клиент моих друзей скаченный с другого источника то почему же эта проблема и у их. А проблема в том что некоторые кв не отображаются на карте, а потом некоторые вовсе пропадают. Я про боковой трекер нечего не говорил

Ну без вендора явно играть бессмыссленно. Суммон в пандарии убран.

Это мелочь которая добавляет игру. К пример пришёл новый игрок на сервере и говорит: "О тут даже вендор ги не палит, смысл тут играть". Это к примеру.

Ну а что суммон в панде убран это уже моя ошибка. Не дочитал синие посты

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...